Pipina
Активист
Хочу рассказать вам про фараонову собаку, что есть у меня. Очень удивительная зверюга, в полной мере можно сказать, что собака конника, потому что бежать за конем, ее прямая обязанность, коней очень любит, они ее тоже, шалят вместе. Говорят, что это самая древняя собака, что лежат на пирамидах фараонов. Относятся к разряду примитивных. Бегали за зайцами по степям Мальты, посему другое название мальтийская борзая. Достаточно редкая собака в наши дни, удивительно красива, обязательно рыжая, причем вся, даже глаза и усы и когти. Мне напоминает английскую чистокровку. Очень энергична, игривая и сильная, с хорошим здоровьем, хорошей генетикой. Но, достаточно своенравна. Вот щенки от такой собаки предлагается к брони. Мама и папа титулованные чемпионы. В наличии 7 девочек и мальчик.
Родители
On January 09, 2020 our LITLAR'S NIJU NIKAKIH SOMNENIY (BADDI) became a happy father of 8 puppies Pharaoh hound !!!
1 MALE
7 FEMALE
Congratulate!!!
CAORRY SHIKAMO BAHAR &LITLAR'S NIJU NIKAKIH SOMNENIY
Родители
On January 09, 2020 our LITLAR'S NIJU NIKAKIH SOMNENIY (BADDI) became a happy father of 8 puppies Pharaoh hound !!!
1 MALE
7 FEMALE