ФКСМО

Stasyyy

Участник
Подскажите, как вступить в члены ФКСМО?
Я поняла,что надо оплатить вступительный/членский взнос, заполнить анкету-заявку, а дальше что делать?
Куда нести эту заявку или отправлять? :)

Спасибо большое :D
Т.е. анкету-заявку тоже по почте отправлять?
а мне ничего не должны выдать? ну то, что будет подтверждать,что я член ФКСМО? :)

Анкету да.
Должны выдать членский билет.
Когда будете писать письмо им на мейл, спросите заодно, как получить документы на членство.
П.С. А это членство Вам действительно надо?

ну одна из причин,это то что стартовые взносы( на соревнованиях организованных ФКСМО, типо чемпионата МО) не 2000,а 1500. А когда стартуешь 2 дня,на 2 лошадях разница все же существенная))))

по Москве такой прикол не катит. Только что перечитала положение к завтрашним стартам в Битце - никаких льгот.

ну вот поэтому в ФКСМ в прошлом году (или позапрошлом) было 7 членов :lol: а в ФКСМО 1500.

а нынче число членов возросло :D теперь их 178
на сайте ФКСР справа вывешен список тех, что оплатил взносы
и это лишь отплатившие взносы за 25 января :)
может привилегии какие появились :)

Скажите, пожалуйста, если вступать в ряды Федерации нужно сначала оплатить вступительный взнос, а потом еще и членский взнос за 2013 г.? Или только вступительный?

не путайте ФКСР и ФКСМ.
вступление в ФКСР обязательное для спортсменов, а в ФКСМ факультативно (вообще не знаю зачем, если они скидок не дают)

так вступительный и есть ежегодный, первый год вы как бы вступаете, а потом просто ежегодно оплачиваете. от смены названия сумма не меняется))

Taujind написал(а):
не путайте ФКСР и ФКСМ.
есть грешок такой за мной, извиняюсь :oops:

Taujind написал(а):
вступление в ФКСР обязательное для спортсменов.
Что есть в данном случае "спортсмен"? Любой выступающий на стартах под эгидой федерации (не местная водокачка) - спортсмен? И неужели все эти люди оплачивают взносы?

Katerina_P написал(а):
Taujind написал(а):
не путайте ФКСР и ФКСМ.
есть грешок такой за мной, извиняюсь :oops:

Taujind написал(а):
вступление в ФКСР обязательное для спортсменов.
Что есть в данном случае "спортсмен"? Любой выступающий на стартах под эгидой федерации (не местная водокачка) - спортсмен? И неужели все эти люди оплачивают взносы?

теоретически да. а практически это проверяется только на стартах уровня чемпионата, первенства и кубка Москвы, Мос.Области, России и т.д.

Сверху