Фото или описание арабского жеребца Бахрам (Аспект-Бухта)

• Автор темы Автор темы Arhelio
  • Дата начала Дата начала

Arhelio

Участник
Пожалуйста, помогите найти фото или описание арабского жеребца Бахрама от Аспекта и Бухты. Родился в Терском КЗ в 1992 году, рыжий. Где он сейчас? Какова его судьба? Вдруг кто-то располагает такой информацией! Буду очень благодарна и за фото его родителей.

Спасибо огромное за фото родителей! На этом сайте, к сожалению, нет фото Бахрама. И почему-то есть информация, что он пал в 14 году. У меня есть сведения, что он и сейчас жив-здоров. Может это ошибка?
И может где-то есть хотя бы описание Бахрама?

У меня есть сведения, что он и сейчас жив-здоров
А где он?
По поводу описания Бахрама обратитесь во ВНИИК.

UPD
Под Бахрамом Вы, часом, обладателя этого тавра подразумеваете?
173450798.jpg

http://www.prokoni.ru/forum/threads...ote-da-ne-v-obide.56470/page-387#post-2358029
В таком случае, это не Бахрам.
В 1992 году в ТКЗ таврили ещё столбиком:
индивидуальный номер
год рождения (причём одна последняя цифра, а не две).

Последнее редактирование:
Да, подразумеваю этого коня. Вот почему и хочу увидеть фото или описание, потому что мне говорили, что описание маленького Бахрама совпадает с этим конем.
А не знаете с какого года стали одной строкой клеймить? Есть фото жеребца с ТЗ (не помню кличку, дербист) с точно такими же цифрами клейма, только 96 в конце.

Последнее редактирование:
99cfec3e4c583327cfc3716f7770ceb8.jpg

Витраж 4 (Аромат - Версия) 1993

b1813e52771cc76b3fe27eb9f3eb4b7e.jpg

Находка 27 (Нугатин - Насечка) 1994

60f15ad5010e00885aced764199e21ef.jpg

Аризона 49 (Никель - Ангола) 1995

dPXDv8Hcb8I.jpg

Пуант 43 (Негасимый - Пернатая) 1996.
Есть фото жеребца с ТЗ с точно такими же цифрами клейма, только 96 в конце.
Покажите, пожалуйста.
А как обратиться во ВНИИК? По электронке? И кто там захочет копаться в архиве, искать описание?
Я напишу Вам в личку адрес. Про копание, сомнения одолевают...

Вы полистали дневник, ссылку на который я давала выше? Там вроде пришли к выводу, что тавро может быть украинского завода (Ягольницкого? или ?).

Правилами форума запрещено постить подрряд. Пользуйтесь кнопкой Редактировать. А второе сообщение удалить надо.

ОК, поняла, спасибо. А фото жеребца с похожим клеймом найду и в личку отправлю.
А дневник я прочитала, спасибо за ссылку. Но этот конь попал на Украину из России. Но попробую и с Ягольницким связаться.

Сверху