Фотошоп-творчество.

Antalexa

Новичок
Картинки,которые я редактировала в фотошопе=)

http://dotty.nm.ru/Horsesunset.jpg

new.jpg

У меня к Вам замечание... не надо набивать сообщения. Вполне можно было не штамповать одно сообщение за другим, а обе ссылки разместить в первом. Это раз.

Ну и как к автору... мне лично не понравилось. Идея не так уж оригинальна, исполнение тоже не блещет. Хотя черненькая лошадка красивая, но это уже к фотографу. :)

P.S. Первая ссылка не открывается. :not:

Мне не понравилось, без обид. Но просто понатыкано всякого, а целая картина не скадывается, нет композиции. Ну и отредактировано кое-как.

Незнаю,как вам ,а мне последняя более мене понравилась! :lol:

ИМХО очень все просто
То есть просто прямо таки как две копейки.
Всё очень заметно, где что и как делалось я могу по этапам прямо рассказать. А главное в монтаже - чтобы было незаметно или сложно сказать КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Последний коллаж - ... ну лучше чем все остальное, но тоже примитивно достаточно...
А первые просто все 2 копейки.
ИМХО, автору сначала учить фотошоп по книжкам, потом уже выставлять на всеобщее обозрение "творения". Да и теорию рисунка/фотографии тоже неплохо было бы познакомить с собой самой.

сначала учить фотошоп по книжкам, потом уже выставлять на всеобщее обозрение "творения"
Ну так помоему за тем дело и стоит.Человек выставляет свои творения,а мы их критикуем,следовательно он исправляет свои ошибки и недочёты.Для этого наверно и создавалась темка.

ну простите если что не так сказала ... но я не понимаю что тут критиковать.

Картинка - соединенная фотография и картинка. Ежику ясно что это было в оригинале. Что критиковать? говорить : вот тут у тебя контур четкий слишком, вот тут у тебя на мору кусок травы с другой фотки, и вот здесь грубо обрезала копыто. Так что ли? Это же ВИДНО!!!! с первого взгляда!
Сами то посмотрите на свои фоты, и посмотрите для сравнения чужие - на сайте http://www.fotosight.ru есть спец раздел c фотками сделанными в ФШ. Посмотрите и почуствуйте разницу.
потом идите в магазин, покупайте книгу ФШ для чайников - и вперед!!
Но то, что сейчас висит в теме - это не Фотошоп-искусство это потуги-чайника-окрывшего-ФШ-в-первый-раз.

Простите если я слишком категорична, но просто если эти работы хвалить, то человек ничего толкового не освоит, если будет думать что это - хорошо. Это - никак. Думаю, в силу неопытности.
А устраивать здесь ликбез про ФШ - какой смысл? Много книг уже про это написано

Ску, просто читая тебя, хочется воскликнуть: ДА! ДА! ДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!
Первую из твоих ссылок на работы (борьба красного и черного) только что впихнула на обои!

Ску, просто ну преклоняю колено :) Умница!!!

Сверху