Фуранс. СПб

• Автор темы Автор темы gladia
  • Дата начала Дата начала

gladia

Новичок
Фуранс, Фурик - гнедой мерин, какая-то рабочая помесь, наверное. Стоял в начале 90-х в СПб, между метро Звездная и Московская (точнее сказать не могу), т.е. сейчас ему не меньшн 20-ти лет (если жив еще коник :()
Если кто-нибудь что-нибудь знает - сообщите, пож-та!
Не могу забыть эту животинку :cry:
Спасибо!

В 90 каком-то году в Спартаке был, в каменной конюшне - здоровая зверушка была.

Спасибо!
Наверное - он. Действительно, здоровая лошадка была ))
Буду искать оттуда..
А что значит - в каменной конюшне? Там были частные или прокатные лошади?

На тот момент он в прокат ходил. Но через пару месяцев был продан и увезен, если мне память не изменяет, куда-то в область.

Он не какая-то рабочая помесь был:( А настоящей латвийской упряжной породы. Стоял на конюшне "Самсон". Я за ним ухаживала до его продажи. До сих пор реву, вспоминая как к нему тренера стали относится, когда он пошел в прокат. Впрочем ко всем прокатным там отношение было не очень. Он болел инфеземой и тогда ему было уже в районе 7-ми лет. Такчто не думаю, что он сейчас жив. Но тоже было бы интересно узнать, какова его была дальнейшая судьба.

Спасибо, Любаша, за инфу..
Я помню тебя - на Самсоне, по-моему, только ты ухаживала за Фурансом за все время его пребывания там, да?
Жаль, конечно, просто до слез... И отношение к нему я прекрасно помню.. Жаль...
А у тебя не осталось, случайно, его фоток? В любом качестве, хоть что-нибудь на память? Заранее благодарю..

С момента его приезда на конюшню за ним ухаживали двое: Наташа Иванова и я. Потом только я, у Наташи было итак много хлопот на конюшне. Фотки отсканю и пришлю, давно надо было этим заняться.

Фуранс. Июнь 1990 г.
Единственная моя цветная фотка, остальные черно-белые. Это еще когда он тренерским был.
x_371c14c0.jpg

Ой, спасибо!! Я только сегодня зашла на форум - ждала оповещения об ответе на имейл, а его почему-то нет.. Уже и не надеялась ))
Надо же, какой же он был красавец! Спасибо еще раз, Любаша! Вы у меня теперь вдвоем с Фуриком на рабочем столе )))
Я тоже на Самсоне была с самого начала, еще когда и клуба-то не было, был лишь один конь - Дукат. Потом привезли первых лошадок. Почему-то сейчас помню только одну - кобылку Лакме ))
И ушла я, получается, тоже почти сразу, как Фурика увезли. Ухаживала, правда, еще некоторое время за Пагодой, дочерью Аризоны (она по иронии стояла на месте Фуранса, в его деннике), а потом вообще ушла из конного спорта :(
Тоже ностальгия мучает по тем временам.. :cry:
Любаш, а можно еще и черно-белые фотки? Я была бы очень признательна - у меня вообще никаких нет )) Если удобней, можно прямо мне на мыло: gladia собака rambler.ru
Спасибо! :)

Сверху