Ганноверский мерин Давлет из Фаворита,Черного Кабанчика

Irsen McCoy

Опытный
Ищем прошлое вот этого парня.

x_24ada724.jpg

x_813baf67.jpg

Кличка: Давлет
Порода:тракено-ганноверская
масть:гнедая
в\х:165
место рождения:шаховской конный завод

У коня был очень непростой жизненный путь.
Несколько лет он стоял в КСК Фаворит (приблизительно до 2002 года),города Подольска,выступал под седлом Сергея Головатюка,потом был продан. Стоял какое то время в Черном кабанчике..
куда пропал конь в период с 2002 по 2005 год?
в начале 2006 года он был привезен к нам и по сей день живет прекрасной жизнью,бегает в табуне и наслаждается свободой.
Буду признательна за любую информацию и за фотографии

Одно время он стоял в КСК "Добрый Пони", около полугода, может быть, больше, куда был привезен, по неточным слухам, из Русского Алмаза.
Как я понимаю, из Доброго Пони его и привезли в Новый путь.

Конь приехал к нам в плохом состоянии.
был очень худой- можно было анатомию изучать,хромал ужасно,да ко всему прочему был почти лысый...Больше года гулял,ел и восстанавливался.

Вот и хотелось бы узнать,где коня до такого состояния довели.
если он был в частных руках,в прекрасном состоянии в 2005 году,потом попал в добрый пони,а уже в 2006 был здесь...

Ммм... могу сказать точно, что в Добром Пони он был достаточно округлым. Насчет хромоты ответить не могу, я его за все время, пока мы с конем стояли в Добром Пони, вне денника ни разу не видела. Я поздно приходила, когда уже все лошади были отработаны. Вот спинку ему точно лечили, это я помню.

Этот конь какое-то время стоял на нашей конюшне кск "Сириус",хозяйкой была девушка Лена,было это по-моему в 2003 или 2004 году.

Я могу более *прошлое* прошлое его рассказать. До Подольска он с мелкого возраста был в Малоярославецком районе в ООО.* Недельное* оно же ООО МТД (было переименовано в свое время) маленько работался мс по выездке, маленько прыгал. К прыжкам тяготел, было все равно через что и какого вида прыгать. Хотя техника я бы сказала несколько хромала. Плохо работал шеей, но ноги поднимал хорошо, и, т.к. был молодой (по моему его в 4 или 5 продали)и соответственно высоко не ставили (маршрутики по 100-110) силы было много, летал все на ура.

Lisovin написал(а):
Я могу более *прошлое* прошлое его рассказать. До Подольска он с мелкого возраста был в Малоярославецком районе в ООО.* Недельное* оно же ООО МТД (было переименовано в свое время) маленько работался мс по выездке, маленько прыгал. К прыжкам тяготел, было все равно через что и какого вида прыгать. Хотя техника я бы сказала несколько хромала. Плохо работал шеей, но ноги поднимал хорошо, и, т.к. был молодой (по моему его в 4 или 5 продали)и соответственно высоко не ставили (маршрутики по 100-110) силы было много, летал все на ура.

спасибо вам огромное!!
а фотографий его нет??

Хм..фото... наверное гдет в *архивах* если порыться то найти можно... но оно *на бумаге*..а сканера нету :(

Lisovin написал(а):
Хм..фото... наверное гдет в *архивах* если порыться то найти можно... но оно *на бумаге*..а сканера нету :(

я думаю,что мы может подъехать в лубое удобное для вас место и отсканировать ))

Irsen McCoy написал(а):
Lisovin написал(а):

я думаю,что мы может подъехать в лубое удобное для вас место и отсканировать ))
я вообщет не в Москве живу... :roll:

Из Подольска его выкупила Лена и стояла с ним сначала в Троицком (Сириус), потом в Лысково, а потом у нас, в Черном Кабанчике. И дальше продала в Русский Алмаз. Интересно, а артрит он заработал в Подольске или раньше?
Кстати, нашла еще несколько его фоток у нас. Апрель 2005 года.
141093838.jpg

141093835.jpg

141093840.jpg

141093855.jpg

Сверху