Гавиал...

Аленчик (egs70)

Участник
Здравствуйте! Интересует судьба гнедого жеребца(может быть уже мерина) по кличке Гавиал(Гаврюшка). Уехал из Ногинского района Моск. обл. в Ромашково. Его купили у нас неглядя, по фотографии в подарок. Хотелось бы знать как он поживает и где?

Заранее благодарна

а не американский ли рысак он?и больше не гнедой а бурый,крипторх а не жеребец...похож на арабчика,очень аккуратненький?

Да, американчик и очень симпатичный и действительно больше к бурому. Что-то знаете о нем?
Забрали его около года назад (точно не помню дату)

к сожалению, потеряла его из виду,когда его ещё с конюшни на Дружбе(от Кати Смирновой) забирали...это было года 3-4 назад...самой очень интересно,что с ним,как он...очень уж он мне нравился...если что-то узнаете-сообщите пожалуйста,буду очень благодарна...

Да, это мы его как раз и забирали. Конек очень хороший,но сложноват по езде и жеребцевал на все подряд. Хозяин заставил его продать. Его забали по фотографии, в подарок, не попробовав и в результате не смогли ездить на нем и продали. Я хотела забрать его снова к себе,но в часные ручки девочке,которая за ним ухаживала и очень его любит,но прежняя хозяйка говорит,что его взяли в производители на завод куда-то очень далеко и обещала найти телефончик новых хозяев. Так что,если что-то узнаю я обязательно напишу Вам.

эээм...крипторха да ещё и иноходца в производители?только если в какое-нить маленькое частное хозяйство....хотелось бы верить что с ним всё хорошо..../

очень жаль...если что станет известно-сообщите пожалуйста...мне просто этот конь не безразличен...

В 2010 году, я его нашла на хорсах. Мне написали что Гавиала увезли далеко, у него очень хорошая владелица и он стоит в замечательных условиях.
Конь вообще беспроблемный, зайка, очень странные вещи тут про него написали.

Ой,Лий!ну вот про зайку и беспроблемный-это ты загнула)свечил и жеребцевал он знатно,но не могу не согласиться,что был вполне себе управляемый мало-мальски опытным всадником...

Да, уж! Пытался крыть он все что проходило мимо))))
Спасибо большое! Попробую еще покричать, может кто-то отзовется))))

Сверху