Где дешевле?

тессла

Новичок
Подскажите, где в Москве можно купить 50 доз вакцины от: лишая, лептоспироза, ринопневмании, грипп, столбняк,??? Поголовье большое цены высокие :oops:

Попробуйте Зооветснаб, Капитал Прок. Думаю, что там можно заказать нужный объем.
А вам это все сразу нужно? Ведь это, как правило, хранится и транспортируется в спец.условиях и имеет ограниченный срок годности (как по производству, так и по содержанию штаммов), а интервал между разными прививками по-хорошему должен быть где-то не меньше 21 дня, или прививки идут по схеме (например, для грипп-столбняк или грипп-ринопневмония 1 и 4 неделя ревакцинации, затем на 6-й месяц). Т.е. при схеме вам вторая доза понадобится только через 30 дней, следующая вакцина только через 51 день, - есть ли смысл закупать все сразу?

Спасибо большое.Планирую сегодня звонить в Капитал Прок. Нам в октябре нужно сделать ринопнев., мы ревакцинацию делали в апреле, потом идет лишай, планировалось через 2 недели сделать после ринопнев, в ноябре нам нужен лептоспероз где то к концу мес. Грипп пока не будем, дорого, только тем кто на соревнования поедет, тем ширнем. Подскажите если что не так делаем! :)

У каждого врача или хозяина свое мнение и опыт, я выскажу просто свое частное мнение, которое ни в коем случае не хочу навязывать. Есть мнение, что антитела, достаточные для иммунитета к острому заболеванию, вырабатываются на 7-10 день, а к хроническим формам - к 20-21 дню, в здоровом молодом организме. Поэтому лучше между противовирусными прививками оставлять интервал больше. Лошади все разные, здоровы могут быть не все (собственно, у всех прививок есть противопоказания).

Ну и цели вакцинации тоже у всех разные. Некоторые делают исключительно для (т.е. для предотвращения острых опасных заболеваний), некоторые - для получения допуска к соревнованиям. Лептоспирозную прививку имеет смысл делать только в случае наличия угрозы (обычно ее обязывают делать при неблагополучии хозяйства, после проведения лечения), и отдельным категориям лошадей (например, маткам, для которых критична угроза аборта).

Спасибо большое! Увы, нам лептоспер. теперь делать пару лет, мы раньше только сибирку делали, поголовье было не большое 20 голов, никуда не выезжали никто не приезжал, теперь их стало почти 60 голов, то кто то приедет, то кого то увезут, то кошек подкинут, то собак. Сначала появился лишай от подброшеных котят, лечили, теперь вот каждый год вакцинируем, потом появился лептоспероз от серых мышей, ну это уже катострофа( от мышей куда деваться!!!???) травим, травим, новые приходят! Вот и от этой заразы приходиться ширяться. За личный совет спасибо еще раз, я все сомневалась, в голове все не удержишь, а вет наш местный сам ничего не знает, а я запамятовала.

В Капитал Проке все вакцины на порядок дешевле, чем в других местах, да еще они и скидку дают от суммы. Мы там как-то на 5 тыс накупили, так нам рублей 300 скидочки сделали, пустячок, а приятно.

Спасибо больщое за участие, почти все куполи в Капитал-Проке. Там вакцина подешевле, но некорорые вещи и дороже. Но главное, что вакцинку купили. :D

Сверху