где найти Таню Сакову,?

ПУШИСТ

Новичок
помогите найти Татьяну Сакову. Она ездила во ВНИИК возила кровь и привозила документы.

Кажется, я смогу вам помочь. Надо только уточнить. Позже отпишусь.

во ВНИИке не знают где она делась. Я отдала кровь и документы ей в сентябре 2007года с тех пор не видела ее. Телефон не отвечает. Может что-то случилось?

Ну тут уже в Трибуне и Я и моя лошадка две темы было, как раз по поводу данной мадам :D
Вы уточните прямо во ВНИИКе, есть шанс что ваши документы и кровь она всё же туда передала, хотя скорее всего нет и вам лучше подаваться туда заново.
Кстати, а вы чек или приходный ордер или ещё какой документ у Саковой брали, когда отдавали документы и платили за паспорт :wink: ?

Сакова в Луге. Её тел знают многие местные конники. Я забываю спросить. Сегодня постараюсь, обязательно

Сакова в Луге. Её тел знают многие местные конники. Я забываю спросить. Сегодня постараюсь, обязательно

все телефоны ее есть.но дозвониться до нее нереально. деньги и кровь она у "меня" забрала и пропала. кровь ,слава богу,довезла во ВНИИк.. документы я все-таки доделала,но с другой помощью добрых людей. зла на эту мадам просто жуть :evil: .ВСЕМ СОВЕТУЮ ЕЕ ИЗБЕГАТЬ.

Сверху