Где отдохнуть летом?

Евгешка

Новичок
Хоть лето еще и не скоро, хотела поинтересоваться.
Посоветуйте какие-нибудь места где можно снять котеджик и отдохнуть денька 3 и чтобы можно было поездить верхом. При всем при том, что отдыхать хочется семьей, т.е чтобы было и папе и маме занятие (например баня, рыбалка) ну и лошадей бы хотелось мне. Я просто уже поняла что спрашивать у хозяев это бесполезно. Один раз мы так сьездили, мне обещали прогулки верхом, а оказалось что там одна старенькая кляча, да тебя еще и водят в поводу..
Посоветуйте пожалуйста в радиусе до 300км от Питера.
Давно хочеться так отдохнуть, да нигде ничего достойного.

Я была в полном восторге от Паллады, но это дальше, чем 300 км. В Тверской области - я туда ехала на поезде до Твери, а потом на автобусе.
Была там 2 раза - в сентябре 2006 в отпуске на 10 дней и на новый год 2007, дней на 6. И еще бы поехала, но теперь я собираюсь в конный поход по Волге сходить в мае.
В Палладе разводят тракенов - у них шикарные производители Хан-Батый, Хорват (может, слышали - неоднократные победители по качеству потомства).
У них всегда есть лошади для всадников разной подготовки - от детей до вполне опытных.
Там много маршрутов для прогулок верхом по очень красивым лесам. Маршруты тоже разыне по сложности.
Так как я была не летом, то не купалась, а вообще мне рассказывали, как ездят купаться на лошадях на речку, которая протекает совсем рядом с конюшней.
В сентябре я ездила верхом в лес за грибами и мы каждый день ели грибной суп и жареные грибы (в итоге меня потом уже уговаривали не собирать грибы, но я их обожаю :-))
Обычно там до обеда ездят в лес часа на 1,5-2, а после обеда занятия в манеже с тренером. (но это всё по желанию - можно и вообще просто ничего не делать)
Есть русская банька, спутниковое телевидение. 3 разовое питание на убой + всегда можно прийти в столовую и найти самостоятельно на кухне и в холодильнике что-нибудь к чаю :wink:
Но летом, вроде бы туда надо заранее записываться, а то может мест не быть.
Если заинтересовались - их сайт http://www.pallada.msk.ru

Я посмотрела сайт, конечно это было бы здорово, только вот все-таки слишко далеко, мы добираться будем на машине и проживать не более 3 дней.
Все равно спасибо.

А будут ли еще какие-нибудь варианты, идеал был бы в Псковской области.

попробуйте в Рощино,в Raivolа отель.Там и котедж можно снять и верхом покататься и т.д.Вообщем всё что душе угодно и от Питера недалеко :wink:
Вот их сайт http://www.raivola.spb.ru/
P.S.если туда поедите,расскажите потом мне.Тоже хочется туда съездить :wink:

В Райволу ездила моя подружка и говорит что там лошади очень пугливые, а для моих родителей это совсем не подойдет.

Паллада дейсвительно то что надо :wink: Очень понравилось там!

Я была в полном восторге от Паллады, но это дальше, чем 300 км. В Тверской области - я туда ехала на поезде до Твери, а потом на автобусе.
Была там 2 раза - в сентябре 2006 в отпуске на 10 дней и на новый год 2007, дней на 6. И еще бы поехала, но теперь я собираюсь в конный поход по Волге сходить в мае.
В Палладе разводят тракенов - у них шикарные производители Хан-Батый, Хорват (может, слышали - неоднократные победители по качеству потомства).
У них всегда есть лошади для всадников разной подготовки - от детей до вполне опытных.
Там много маршрутов для прогулок верхом по очень красивым лесам. Маршруты тоже разыне по сложности.
Так как я была не летом, то не купалась, а вообще мне рассказывали, как ездят купаться на лошадях на речку, которая протекает совсем рядом с конюшней.
В сентябре я ездила верхом в лес за грибами и мы каждый день ели грибной суп и жареные грибы (в итоге меня потом уже уговаривали не собирать грибы, но я их обожаю :))
Обычно там до обеда ездят в лес часа на 1,5-2, а после обеда занятия в манеже с тренером. (но это всё по желанию - можно и вообще просто ничего не делать)
Есть русская банька, спутниковое телевидение. 3 разовое питание на убой + всегда можно прийти в столовую и найти самостоятельно на кухне и в холодильнике что-нибудь к чаю :wink:
Но летом, вроде бы туда надо заранее записываться, а то может мест не быть.
Если заинтересовались - их сайт http://www.pallada.msk.ru

Сайт у них не работает. Может есть другие источники информации?

Сверху