Где поездить иностранцу не говорящему по-русски?

• Автор темы Автор темы Artsy
  • Дата начала Дата начала

Artsy

Новичок
Всем привет!

Моя подружка будет в Москве на следующей неделе. Она xотела бы найти место поездить на лошадяx - или же сьездить в лес, или же взять урок (выездка или конкур).

По русски оне не говорит совершенно, так что инструктор со знанием английского важен. Девушка занимается троеборьем, так что опыт езды большои.

Она сначала xотела сьездить в Сокорос (так как я там много лет назад занималась), но они мне сказали по телефону что у ниx никого говорящего но-английски сеичас нет. Я пробовала позвонить в Измаилово, но у ниx никто трубку не поднимает.

Моя подружка будет в Москве 27-28 Января. Если кто-нибудь сможет подсказать где она сможет поездить, му будем очень благодарны.

Место должно буть обязательно в Москве, так как без Русского ей ориентироваться тяжело, и далеко от центра она вряд ли сможет выбраться.

Ой, это в Москве действительно проблема как ни странно. Занимаюсь по выходным с француженкой, благо она понимает и лопочет на английском. Так вот не знаю кому её передать, если не смогу дальше тренировать. Так что если кто знает, где есть англоговорящие тренера, подскажите.

Попробуйте позвонить в "Битцу". Про английский не знаю, но слышала, как одна из тренеров общалась с учеником по-французски. Может быть, и с английским кто-то найдется.
Телефон для справок и записи на занятия - 318-61-88

Это в Измайлово то никто трубку не снимает? Странно. Как раз с этим у них никогда проблем не бывает :)
Вот их телефоны:
517-43-82, 517-43-91. Телефон кассы 672-32-38

Один раз слышала как кого-то учили на англицком в Прадаре, но уж не знаю это было в порядке исключения или нет

В Отраде очень многие английский/немецкий знают, в Новом веке тоже :)

В Битце как минимум Алла Субботина хорошо знает английский (еще б ей кандидату в межд.судьи его не знать!) - у нее немка ездит в индивидуальном прокате.
Вообще, тренеры - учите ин.языки! :anti: А то просто позор - человеку негде позаниматься!

Chemma :) Одно дело знать ин.язык,а другое знать именно термины из коневодства :wink: На самом деле очень трудно объяснять какие-то тонкости,даже с великолепным знанием языка :)

Всем огромное спасибо!

Позвонила в Битцу, и действительно мне посоветовали поговорить с Аллой Субботиной (Chemma была права :D ) - буду звонить завтра и договариваться! Моя подружка ужасно рада. Я также позвонз в Прадер и Отраду - узнать как там обстановка. Если все хорошо получится, то расскажу через две недельки.

Я как-то и не думала что это такая большая проблема будет! :roll:

Lee Patric написал(а):
Chemma :) Одно дело знать ин.язык,а другое знать именно термины из коневодства :wink: На самом деле очень трудно объяснять какие-то тонкости,даже с великолепным знанием языка :)
Ну, честно говоря, у меня не сложилось впечатления, что требуется обяснение каких-то тонкостей в данной ситуации :
xотела бы найти место поездить на лошадяx - или же сьездить в лес, или же взять урок (выездка или конкур).
Один-два урока - какие тонкости - право слово! :wink:
А насчет спец. терминов: а вы не можете сказать по-английски (или на другом языке) "Подбородок выше. Чуть прибавь. Зайди на палочки. Спокойней рукой" ? Кто же от вас требует супер-спец. терминов?! :shock: Говорите человеческим языком!
ПыСы: извиняюсь,если резкий тон :oops: . Просто я и сама тренировалась, общаясь с тренером на других языках (англ, нем. словацкий) и тренировала немного и переводила - ну никаких незнакомых супер-специфических слов! 8) Все просто!

Chemma написал(а):
ПыСы: извиняюсь,если резкий тон :oops: . Просто я и сама тренировалась, общаясь с тренером на других языках (англ, нем. словацкий) и тренировала немного и переводила - ну никаких незнакомых супер-специфических слов! 8) Все просто!

Возьми железячки, натяни верёвочку, нажми ножками? Ну-ну.

Возьми железячки, натяни верёвочку, нажми ножками? Ну-ну.
Ну, на тему чисто ВЕ видела (точне, слышала) не очень много тренировок :roll: Но то,что трензель- Snaffle ,повод - Rein ,стремя - Stirrup - еще в книжке читала; кавалетти можно легко обозвать Sticks... Всякие руки-ноги, пятка, подбородок - еще в школе проходили в теме "человек".
А в моей специальности - еще легче: только названия элементов знать надо (правила ФЕИ для интереса почитать).

Интересно, кстати, иностранные сайты и форумы типа этого читать: и словарный запас и просто здорово :D :wink:

У нас есть тренер, который ведет заниятия на английском! КСК Chtvaliers-du-Soleil, звоните 518-9256

в Отраде точно есть - видела и слышала, как занимаются и по-англ., и по-нем. но от города не особо удобно добираться.

Велкам! от 300рублей в час. Леса-поля, чудесная природа, недалеко от Москвы.Инструктора владеют английским, немецким, итальянским и испанским
8 926 254 86 76

На ЦМИ - конюшня с маленьким круглым манежем, Михаил Юрьевич.
Спросите, м.б. и на улице можно позаниматься - на плацу, на дорожках.

Сверху