Глиссандо от Marstall - отзывы

• Автор темы Автор темы Z_z_z_z
  • Дата начала Дата начала

Z_z_z_z

Участник
Добрый день!
Кто-нибудь применял данную подкормку? Есть какие-то отзывы о ней? Насколько я знаю, на рынке она появилась относительно недавно. Посоветовал перейти на нее достаточно авторитетный для меня человек, но в интернете нет никаких отзывов, кроме официального описания.

Нам вот тоже все советуют. Но в составе один 100% желатин, точнее гидролизированный, т.е., обработанный так, чтобы лучше усваивался.Не знаю, покупать за 3000 р обычный желатин.....

А хуф мейкер у них еще краше, свойства расписаны суперские, а состав прям совсем простенький.

А хуф мейкер у них еще краше, свойства расписаны суперские, а состав прям совсем простенький
Вы, наверное, имели ввиду Hoof Regulator, у HoofMaker (TRM) достаточно комплексный состав:
http://www.vetapteka.ru/cgi-bin/full.cgi?idt=647

По-видимому, пока сам не попробуешь, отзывов не возникнет :D

Ну, в общем купила я этот Глиссандо, впрочем как и Хуф Регулятор... Через некоторое время напишу отзыв сама :)

А подскажите, Вы Глиссандо купили для решения каких то проблем или так, для профилактики? Я искала именно профилактику, вместо Марстала взяла Мастер Хорс ГСМ Форте.

У меня подруга купила стартующему достаточно много коню,Мобилити от Паво.Щелкали ножки.Результатом довольна.Я своим дедушкам тоже купила,но пока не давала.

А подскажите, Вы Глиссандо купили для решения каких то проблем или так, для профилактики? Я искала именно профилактику, вместо Марстала взяла Мастер Хорс ГСМ Форте.

Да, для решения проблем - хрустят суставы + имеется разращение на ЛЗ. Посоветовали попробовать, дилеры (Аргорус вроде) говорят - очень много хороших отзывов у клиентов, особенно против хруста + для пожилых очень хорошая.

Вообще пробую сейчас различные суставные подкормки имеенно лечебные, а не профилактические, смотрю на результат.

Сверху