год назад...

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала

Yankee

Активист
не знаю, возможно этот дневник удалят модераторы, который сочтут, что ему здесь не место.
можно написать на других каких-то порталах, где пишут разные люди о разном, в своих дневниках.
раз я являюсь полноправным пользователем на этом сайте, я решила, что могу создать такой дневник.
почему?
просто нет желания снова регистрироваться, создавать папку, настраивать её и прочее.
я буду здесь.

здесь будет что-то моё...внутреннее...

22 августа 2006год. наверное многие запомнили эту дату навсегда...
специальный выпуск новостей...и эти страшные слова, авиа-катастрофа ТУ-154 под Донецком.
эта трагедия не относится лично ко мне (ттт), просто внутри возникает дикое чувство ужаса и сочувствия к людям, которые погибли, потеряли семьи, своих родных, близких людей.

каждый человек прошёл через потерю...
и это, самое что не наесть ужасное в этой жизни.

иногда ненавидишь время, хочется какими-то неизвестными силами повернуть его намного часов назад...
но этих сил нет...ты понимаешь, что бессилен что-либо сделать
а время...время всё также несётся. что-то забываешь, вспоминаешь, становится легче, но раны в сердце останутся навечно.

не представляю, какой это ужас, даже больше чем ужас, нестись навстречу гибели, которая не сжалиться и не отпустит...и всё это понимать...как понимали экипаж и наверное, догадывались многие пассажиры того злополучного самолёта...

сколько этот рейс переломал жизней родственникам, которым их горю нет конца...
мне так жалко всех людей, которые пострадали в этой ужасный день
даже слово жалко, как-то не подходит...
это ОЧЕНЬ глубокое чувство сочувствия, печали и чего-то ещё.
не существует слов, чтобы описать весь этот кошмар...

вчера была передача в память о погибших.
я смотрела и плакала, иногда переключая на другой канал, потому что смотреть на ТАКУЮ боль невыносимо.
столько людей...за что?!

отрывки слов экипажа, как они боролись вытащить самолёт, за свою жизнь, жизнь пассажиров.

я не буду больше писать...
потому что и так вё понятно без слов о чём я.

светлая память погибшим...

...

Грустно...
Но если честно мне почему-то животных жаль больше чем людей. Хотя наверное так нельзя говорить.. Но жизнь видимо была не сахар у меня, вот и злая...
Хотя хоть на секунду представить себе такое... Даже от страха умереть наверное можно бы было.
Светлая память погибшим...

Сверху