Ань :cry: Его в любом случае надо шагать ежедневно, и работать...а ТС в понедельник опять не было, нога в кошмарном состоянии. Спасибо за предложение, если что, обращусь за помощью к тебе.
В общем, приехала я вчера шагать) На плацу - кошмар. Все тает и течет + лед. Двигаться можно с трудом. В парке - лучше, но не сильно. Нога отекла разумеется.
Поскольку нормальной работы у Плюшки нет уже почти неделю, он вспомнил, что он текинец, ага. Мы вышли в парк, и он время от времени говорил "Иии", выгибал шею и делал попытки дернуться куда-нибудь галопчиком. Пришлось остудить его пыл.
Поговорила с хозяевами Хлопка, стоит у нас там меринок такой болявый... они вроде бы секут в ветеринарии. Посоветовали растирать гелем двойного действия, охлаждающе-разогревающим. Охлаждать, чтоб отек спадал, греть, чтоб воспаление проходило.
Девчонки, я не знаю, у меня кажется паранойя. Я все по поводу этих шприцев. Они как лежали в нашем мешке, так и лежат, и лекарство. Вроде бы дексаметазон называется. Так вот, на нашей больной ноге я нащупала дырочку как от укола. Может мне показалось? Может, просто грязь прилипла? Блин, я не знаю. Главное, в воскресение этого не было, а в понедельник бабка не приезжала. Ну кому может прийти в голову колоть лекарством чужую лошадь? И не сказать хозяевам... Ничего не понимаю. Надеюсь, мне показалось.