BiBigon Новичок 31 Октябрь 2005 #1 Готовится к выходу календарь с жеребятами. Вот так примерно будет выглядеть: Как думаете будет спросом пользоваться?
Готовится к выходу календарь с жеребятами. Вот так примерно будет выглядеть: Как думаете будет спросом пользоваться?
Ульпана Pro 1 Ноябрь 2005 #2 Видела календарь, где фото лошади разрезано на 12 частей и оформлено по месяцам.Наверно, считается стильным, но я денег пожалела,скажу честно.
Видела календарь, где фото лошади разрезано на 12 частей и оформлено по месяцам.Наверно, считается стильным, но я денег пожалела,скажу честно.
LMelissa Новичок 1 Ноябрь 2005 #3 Вёрстка очень даже ничего, а вот картинка странная. Извени, просто мне больше нравятся обыкновенные красивые фото. Вот такие бы я купила.
Вёрстка очень даже ничего, а вот картинка странная. Извени, просто мне больше нравятся обыкновенные красивые фото. Вот такие бы я купила.
BiBigon Новичок 1 Ноябрь 2005 #4 Так в том то и была вся задумка, чтобы на основании фотографий сделать рисунки и оформить их. Фотография, кстати, так себе.
Так в том то и была вся задумка, чтобы на основании фотографий сделать рисунки и оформить их. Фотография, кстати, так себе.
Ульпана Pro 1 Ноябрь 2005 #5 LMelissa написал(а): Вёрстка очень даже ничего, а вот картинка странная. Извени, просто мне больше нравятся обыкновенные красивые фото. Вот такие бы я купила. Нажмите для раскрытия... Я тоже за натуру!
LMelissa написал(а): Вёрстка очень даже ничего, а вот картинка странная. Извени, просто мне больше нравятся обыкновенные красивые фото. Вот такие бы я купила. Нажмите для раскрытия... Я тоже за натуру!
Prog Участник 1 Ноябрь 2005 #6 Хм, скажу так, дизайн на любителя, себе точно бы не купил. Наверно, просто ЧБ рисунки были симпатичней.
Хм, скажу так, дизайн на любителя, себе точно бы не купил. Наверно, просто ЧБ рисунки были симпатичней.