гром серый ищу

Татьяна П.

Участник
ищю коня на то время был жеребцом,ГРОМ в 1997-99г стоял в останкинском парке в Хрустальной подкове ,серой масти,гдето 157 -60 в холке,у него еще брат там стоял ГЕОРГИН тоже серый,им на то время по 4 года было,ГЕОРГИН пал,а ГРОМА продали куда не знаю,интересует любая информация.за ранее спасибо.

А можно фотографию Грома? Мне кажеться он у нас стоял

5b73ff4ecdd84fd234.jpg

Он?

Гром был темно серый .на половину терец более облегчон,првда мог посветлеть,но всеровно спасибо.

Тоже было бы интересно узнать про Грома.
Кажется, из Машиных лошадей того времени больше всего повезло Гостинцу - стоит в Дадмале, частный, неплохо выглядит.

да я помню Гостинца,его при мне привезли,потом на волгоградку продали,потом я слышала что его угоняли,а дальше не знаю,еще у Маши были Тамерлан,Ксерокс,Стрелка,Гермон рыжий с белой проточиной будеха,меня он тоже интересует,еще пони светло серой масти Диск,и много других.интересуют больше всего Гром,Гермон и Диск.за ранее спасибо.

Татьяна, а что с Дебоширом (дончак кажется) стало? Он тоже пал?

да Дебошир,Георгин,Дейф.пали очень жаль,они все одновременно пали,я у Маши спрашивала она сказала что их отравили,да и все факты на лицо все сразу так резко помоему еще Бастон тоже пал.Давно это было.ищу Грома,Гермона,пони Диск.

Бостон пал сразу после того, как пришел из города. Все остальные позже. Я только не Дебошира не совсем точно знала.
Интересно, а мы знакомы? Я все время была с Дейвом. Тоолько когда все это случилось, я была не в Москве.
А Гром вполне может быть тот, что на фото. Скорей всего он сейчас должен быть почти белый.

может и знакомы,я раньше работала у Маши,и Дейва хорошо знаю,его она купила в щелковском районе,у Юры он потом еще у нее стал работать и коней ей ковал,а до этого работал Эрик,а перед Эриком Славик.Я потом себе лошадь купила и ушла,а гдето спустя пол года пали лошади,и грома продала ,куда не знаю.Мне кажется это не Гром,он окуратнее был,более облегчон,а что с Гермоном и Диском?

Сверху