гром серый ищу

Глагол"]пони Диск, это брат Лаки из Золотой подковы?
А вам что нибудь о Лаки известно?Ищу его)[/quote]

На сколько мне было сказано в отношении Лаки(Дикарь), то он был продан в те года ещё! И вроде как по слухам он там пал! Диск брат Лаки по матери или по отцу? Не подскажете!!! :?:

@лён@ написал(а):
Глагол"]пони Диск, это брат Лаки из Золотой подковы?
А вам что нибудь о Лаки известно?Ищу его)

На сколько мне было сказано в отношении Лаки(Дикарь), то он был продан в те года ещё! И вроде как по слухам он там пал! Диск брат Лаки по матери или по отцу? Не подскажете!!! :?:[/quote]

по базе есть 3 пони: Дикарь, Декабрь,ДискII...все одного года рождения...но по родителям они не родственники.. у всех разные отцы... вычитала в теме на хорсях, что Лакки брат Диска, а фактически получается что нет...
Только Лакки из золотой подковы точно не Дикарь...

Речь идёт не о том Дикаре, что в базе ВНИИКа, он вообще не зарегестрирован был! Не исключено, что данные по ДискуII сфабрикованы или подделаны, т.к родители не тестированы и крови их во ВНИИКе НЕТ! Возможен и такой вариант, что тот пони (ДискII),живёт не под своими доками!

Пони Лакки из зол.подковы был раньше Дикарём,но был переименован для удобства работы с детьми! Это точно!
Со слов бывшей хозяйки Лакки! Я лично с ней общалась на эту тему!

просто странно очень, ибо лошади все одного года, подходят по мастям,одного завода..но не те?? вообще запуталась...

Просто в 90-х годах был полный бардак в этом плане! Почти всем было пофигу есть доки или нет! В результате чего левые пони регистрировались и продавались с доками посторонних поней! Отсюда и неразбериха пошла при выяснении кто и от кого!

Сверху