Грустная история с хорошим концом

Ubsent

Новичок
На нашей конюшне был вороной мерин,тракененской породы.Звали его... Вареник. :lol: Хороший был коник, послушный.Он и Мадрид(смотрите историю "Мадрид в яблоках")были любимчиками конюшни.Вареника даже звали королем прокатчиков,тк все его любили.Обычно,после того,как он поработает под прокатчиками,мы заводили его в стойло,чистили,причесывали и кормили морковкой.Вот так хорошо мы жили.Но однажды хозяйка конюшни заболела и попала в больницу.Врачи запретили ей заниматься лошадьми,и она уехала в другую страну на ПМЖ.Вместо нее пришла другая женщина.Сначала все было хорошо.Но потом она решила,что на конюшне слижком много лошадей,и нужно кого-то продать.Ее выбор пал на Вареника,"тк он был немолодой".Мы умоляли ее продать Марика,потомучто он все время стоял без дела,на нем никто не катался из-за поганого характера.Марика можно понять,ведь он латвиец.Хозяйка сказала,что пока никого продавать не будет,подождет чуть-чуть.В один день я пришла на конюшню и не обнаружила там Вареника.П!думав,что он у кого-нибудь под седлом работает,я пошла на манеж.Там его тоже не оказалось.Хозяйка сказала,что продала его... :cry: Мы очень расстраивались.Единственным успокоением был Мадрид,потом его тоже не стало.За что нам такой кошмар?! :cry: Через несколько дней мы пошли навестить Вареничку.Когда мы пришли,его новый хозяин сказал,что перепродал его в Беларусь.Я думала,что потеряла Вареника навсегда...Однажды мы с родителями поехали загород,там была конюшня.Я,как истинный любитель лошариков,туда зашла и увидела...Вареника!!!Сперва даже не поверила своим глазам.Как он туда попал-до сих пор остается для меня загадкой.Вот так1
 

lisa (lisa)

Новичок
Ну и как он поживает на новом месте? Что делает, кем работает? Жалко Мардида :( . У серых склонность к злокачественным заболеваниям кожи... А как его тезка, новый Мадрид?
 

Ubsent

Новичок
Мадрид вырос. Теперь высокий такой, красивый. Просто вылитый Мадрид-1! Удобный очень по аллюрам, но шалить любит. Вареник под хозяйкой конюшни ездит. Они даже попрыгивают, правда на соревнованиях еще не были.
 

lisa (lisa)

Новичок
Повезло Варенику, вот уж воистину Happy End, как в сказке :lol:. В итоге даже хорошо получилось, что его продали, правда?
 

Ubsent

Новичок
Конечно, повезло. Теперь в прокате он не ездит. Мадриду-2 тоже неплохо живется. :D
 
Сверху