Ищу Индивидуальные занятия, выездка. Новая москва\Бутово\Юзао

• Автор темы Автор темы koksyks
  • Дата начала Дата начала

koksyks

Новичок
Всем добрый день!

Ищу индивидуальные занятия, выездка. Уровень в выездке - начинающий :D Опыт в целом в седле большой, с детства (мне 26 лет ). Но я после большого перерыва, так что наверняка мне нужно будет многое вспомнить :)

Живу в Новой Москве (пос.Воскресенское, метро Ольховая, Коммунарка). Хотелось бы найти занятия неподалеку, в Новой Москве или Бутово, ЮЗАО как крайний вариант. Или рассмотрю другие варианты по южному направлению с легкой транспортной доступностью, без кучи пересадок.

Добрый вечер!
Есть вариант:
В поиске арендатора для своей лошади.
Мерин Будённовской породы, вх 172 см. Ничего не боится, может ходить в поля. Обучен базово выездке, не прыгает, при желании можно заняться обучением и углублением знаний в выездке (но без фанатизма и Гран При). Очень душевный парень, очень ориентирован на человека, немного избалованный)
Лошадь стоит в КСК Юланта, в 11км от МКАД, удобно добираться как своим ходом, так и на машине. Перестановку не рассматриваю. Возле конюшни имеются поля-леса, при возможности летом можно сходить и на речку/озеро. В конюшне есть все необходимые условия - амуничник, тёплая раздевалка, мойка с горячей водой в самой конюшне, санузел с душевой, комната отдыха где можно попить чай и перекусить, для занятий - крытый манеж 20х60м, большой открытый плац - 40х60м, в планах будет бочка.
Занятия все проходят с квалифицированным тренером.
Просьба писать либо в сообщениях, либо в WhatsApp - 8(964)776-98-61 Алиса

Вложения

• IMG_9278.JPG
    IMG_9278.JPG
    367,9 KB · Просмотры: 48
  • IMG_9281.JPG
    IMG_9281.JPG
    309,9 KB · Просмотры: 46
  • IMG_9341.JPG
    IMG_9341.JPG
    317,2 KB · Просмотры: 53
Всем добрый день!

Ищу индивидуальные занятия, выездка. Уровень в выездке - начинающий :D Опыт в целом в седле большой, с детства (мне 26 лет ). Но я после большого перерыва, так что наверняка мне нужно будет многое вспомнить :)

Живу в Новой Москве (пос.Воскресенское, метро Ольховая, Коммунарка). Хотелось бы найти занятия неподалеку, в Новой Москве или Бутово, ЮЗАО как крайний вариант. Или рассмотрю другие варианты по южному направлению с легкой транспортной доступностью, без кучи пересадок.Здра
Здравствуйте.
Могу предложить спокойного мерина, уровень ППД и ППЮ, но если вдруг захотите прыгать, то конь ходит маршруты до 115 см.
Для Вас: комфортный теплый манеж с еврогрунтом, теплая раздевалка, индивидуальный шкафчик.
Могу забирать Вас на машине от метро Аннино и также привозить назад, врем в пути от метро: 10 минут.

Сверху