Tatyana_A.
Участник
Приглашаю всех желающих приобщиться к постижению искусства верховой езды. Занимаюсь и со взрослыми, и с детьми. Доходчиво преподаю азы начинающим всадникам. Более опытным могу предложить занятия по специализации Выездка. Для самых целеустремленных и амбициозных - выезды на соревнования, выполнение нормативов.
Я провожу тренировки как на базе нашего клуба, так и выезжаю в другие КСК.
Клуб, в котором я преподаю и тренирую лошадей ежедневно, расположен на юго-западе Подмосковья в 35 км от МКАД, на закрытой территории коттеджного поселка. Это небольшая и очень уютная база евро-класса, с удобствами по последнему слову техники.
К услугам наших клиентов - отлично выезженные лошади, теплый манеж с еврогрунтом, раздевалки с индивид.шкафчиками, душ, туалет, охраняемая территория, стоянка.
Наши лошади спокойные, безопасные, профессионально выезженные, подходят как для начинающих, так и для более опытных всадников, желающих выступать на соревнованиях. Есть лошади уровня Юношеских езд, Малого и Среднего приза, с элементами Большого Приза.
Стоимость занятий: 2000 ₽ в будни, 2500 ₽ в выходные дни.
Тел. +7(916)635-45-36 Татьяна.
https://m.facebook.com/akimovadressage/
Я провожу тренировки как на базе нашего клуба, так и выезжаю в другие КСК.
Клуб, в котором я преподаю и тренирую лошадей ежедневно, расположен на юго-западе Подмосковья в 35 км от МКАД, на закрытой территории коттеджного поселка. Это небольшая и очень уютная база евро-класса, с удобствами по последнему слову техники.
К услугам наших клиентов - отлично выезженные лошади, теплый манеж с еврогрунтом, раздевалки с индивид.шкафчиками, душ, туалет, охраняемая территория, стоянка.
Наши лошади спокойные, безопасные, профессионально выезженные, подходят как для начинающих, так и для более опытных всадников, желающих выступать на соревнованиях. Есть лошади уровня Юношеских езд, Малого и Среднего приза, с элементами Большого Приза.
Стоимость занятий: 2000 ₽ в будни, 2500 ₽ в выходные дни.
Тел. +7(916)635-45-36 Татьяна.
https://m.facebook.com/akimovadressage/
Вложения
Последнее редактирование: