Интересна судьба лошадей из Вивария при Скрябинке

в 2001 году там были лошади:
Гвидон - тракен, на тот момент жереб, гнедой масти, ходил в прокате
Роксана - вроде бы орловская рысачка, светло серая, ходила в прокате
Селигер - серый, сын Роксаны, на тот момент был подсосным
Катя - русская рысачка, тёмно-гнедая и её дочь Камелия, гнедая, на тот момент подсосная
Виконт - американский рысак, мерин, светло-гнедой, ходил в прокате
Арфа - серая кобыла, породу уже не помню, тогда ей года 4 где-то было, ходила в прокате
Песня - соловая булорусская упряжная кобыла, ходила в прокате
На этих лошадях я начинала...

Роксана ушла чуть ли не через год куда-то, аналогично Камелия, ещё через два года не было Виконта.
Песню с Гвидоном видела год назад в виварии, про остальных ничего не знаю

Привет!Я с 2002г ездила на Арфе(белор.упр.породы),Виконта продали в частные руки.С 2005г в виварии творился полный бедлам.У Арфы и Песни были жеребята(обе кобылы,у Арфы от Свиста(Малыша)с каф. терапии соловая;у Песни от Гвидона-гнедая).Своим их не продали,заломили цену в 700$за одну.А продали по 300$каким-то знакомым зав вивария.Арфу я хотела выкупить,но как бы я ни умоляла,тренер Юлиана-ни в какую,упёрлась и всё тут.А что там теперь творится-я не знаю,но могу попытаться что-нибудь узнать.

Юлиана? А я её Юлей звала...да, всё меняется. Помнится, мне и про Селигера такое говорили - что продан кому-то из академических. Но потом я его видела полуторником - его какая-то девушка гоняла на корде.
Спасибо за инфу. Значит Гвидон, Арфа и Песня всё ещё там.
А Малыш - это не гнедой арабо-тракен? вот его я ещё застала, когда последний раз (году в 2003) в лес ездила со сменой.

Виконт? Хм... до боли знакомая кличка!!! Но я сейчас уже не вспомню откуда она мне знакома! В Скрябиного никогда не была.

Да все её Юлей звали,так проще.
А Малыш-это соловый жеребец белорусской упряжной породы,стоит на кафедре терапии.
Мне не безразлична судьба этих оставшихся лошадей.Арфу бы я и сейчас забрала с удовольствием(это при том,что у меня теперь есть своя лошадка!).

На счёт Песни не знаю,а вот их с Арфой жеребята точно там.Можно у Жени М узнать(такой ник).

а вот Виконт гдето через пару месяцев после покупки из Вивария))
33f6f9e7bf78.jpg

А Роксана теперь живет в Калязине, на частной конеферме, которая так и называется в ее честь - "Роксана". Здесь в дневниках кто-то писал, как туда ездил.

Роксану помню.Умница кобылка! :D Рада,что у неё всё хорошо! :)
А кто-нибудь про остальных лошадей что-нибудь знает?

Сверху