Иппосфера. Вопрос к участвующим ранее.

Denver

Новичок
Уважаемые форумчане.

Срочный вопрос, по поводу предстоящей выставки. Подскажите, пожалуйста, кто уже участвовал, что нужно непосредственно для участия. Нашли сайт где всё описано, но не знаем с чего начать. Времени мало - приём заявок до 1 апреля.
Очень интересуют следующие вопросы:
1. Как именно подать заявку;
2. Где взять бланк для заполнения;
3. Нужно ли звонить туда и если нужно, то кому именно;
4. Мы не поняли оплату "процесса" с колес и с арендой денника, что там с едой - с собой или кормят;
5. Кому и когда предъявлять документы на лошадей;
6. Как произвести оплату (там указали до 10 апреля);
7. Как считать взнос (там опять же есть варианты, но не совсем понятно всё описано);

Товарищи, опишите, пожалуйста, весь процесс "от" и "до". Мы первый раз и очень переживаем по поводу всех нюансов, т.к. могут быть подробности, о которых на сайте не сказано.

Заранее большое спасибо.

Спасибо.

Позвонили. В общих чертах нам всё рассказали, но хотелось бы всё-таки услышать мнения и, если можно, какие-нибудь советы непосредственно от участников о всей "кухне" выставочного процесса.

Про участие с лошадью, к сожалению, ничего не знаю, я со стендом выставляюсь...

Участвуем уже несколько лет.
Ольга Павловская должна выслать Вам бланки ранжиров и заявку на участие.Оплачивать надо прямо в Ленэкспо,там у них бухгалтерия. Вет. документы показываете по приезду лошади на выставку,лучше ещё до выгрузки.Ветеринар встретит Вас на вьезде.Корма и сено-с собой.Уборка тоже с Вас.Советую взять место коновода.
Самим можно перекусить в кафешке,на территории выставки.
Удачи,и увидимся!

ТаняА, Клопик, огромное спасибо за то, что откликлулись и дали некоторые советы :D
Клопик, Вы не будите против, если я Вас немножечко в личке ещё поспрашиваю :roll:

Сверху