Ищем руки для полуторагодовалой кобылы. Травма.

luba68

Активист
Лошади не грозит мясо , она ухожена , накормлена и пролечена . Родилась в апреле 2016 года совершенно здоровой. Очень крупная, рослая, костистая кобылка вороной масти. На сегодня рост 160см. Тракено-рысистая помесь. В планах растили ездить верхом как спортивного хоббика. Два месяца назад утром в деннике стояла на трёх ногах. Что случилось остаётся тайной. Диагноз не установлен точно. Подозрение на тазобедренный сустав . Кобыла ходит в табуне, встаёт ложится без проблем. Очень общительная и добрая. Не конфликтная с другими лошадьми. Колется , чистится, пшикается, расчищается, грузится в машину. Отдаём по причине невозможности обеспечить ветеринарное обследование и сложное лечение. Может кому нужна в компанию к газонокосилке ещё одна. Ищем без срочности, будем кормить и содержать дальше, но вдруг найдётся для неё человек. Находится в Тверской области. https://vk.com/id71886204 т 89108464300
J0Gq4VIYLXE.jpg
bVSNqWOQ_S0.jpg
 

Ulfila

Новичок
Есть опыт лечения и восстановления точно такой же травмы. Так же в один день жеребенок 1,7 начал стоять на 3-х ногах. Задняя правая на зацепе. Только у нас в итоге потом был частичный парез задних конечностей. 3 месяца лечения и год специального восстановления. Сейчас бегает, готовится в заездку. Уже 4 года нам. Рассмотрела бы вариант взять вашу кобылку на восстановление. Но так как нахожусь в Калининграде, смогу забрать не раньше весны, как достроим свой дом и конюшню. Может быть чуть раньше получится.
 

luba68

Активист
Я ещё не успела отписаться о том что лошадка пристроена. В нашем случае нога не стоит на зацепе, наоборот она выставлена была вперёд и стояла на пятке.
 
Сверху