Ищу Карачаевского жеребца

RaPsiK

Участник
Ищу Карачаевского жеребца Фарро. вороной масти.
Папа моей кобылки. очень интересно побольше узнать о нем.
знаю что некоторое время стоял в МО город Климовск.
есть всего 2 фотографии.

и вот мама кобылки

Фарро стоял в Валищево до января или февраля 2012,точнее не помню ...потом был продан яко-бы на разведение.в последствии ходили слухи что ушел на мясо.так как покупатель до этого скупал лошадей на мясо...хотя многим хотелось бы, что бы он все таки был жив........

нет!но и мне и его хозяйке было бы интересно узнать что с ним все хорошо...но уж больно не хорошие люди его купили

а если хозяйка знала что руки не очень хорошие, зачем продала его? была срочность продажи?(

у вашей лошади хорошие гены))))так как Фарик мог очень много всего!он мог в цирке выступать!и был очень спокойным как для жеребца! :) можно связаться в контакте с его бывшей хозяйкой она вам больше может рассказать!http://vk.com/hactehka555333boricoba нет она не знала про руки...потом все всплыло...она сама в шоке и надеется что его пронесло и с ним все в порядке

спасибо Вам огромнейшее...) Очень мне помогли..))
Хоть бы с ним все в порядке было..
вот дочка его..)

какая хорошенькая!!!!!!!!!!!а вот вам фото папы!люди присмотритесь может кто видел или знает этого коня!очень интересна его судьба!будем благодарны за любую информацию!

Вложения

• x_2c15bcf7.jpg
    x_2c15bcf7.jpg
    82.9 KB · Просмотры: 812
  • x_318f9da8.jpg
    x_318f9da8.jpg
    76.9 KB · Просмотры: 753
  • x_35573a63.jpg
    x_35573a63.jpg
    56.8 KB · Просмотры: 820
Сверху