Ищу хорошего тренера

Anonymous

Guest
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера, пусть даже и дорого (в Москве). Мне нужны эффективные занятия с гарантированным результатом. Специализироваться собираюсь в выездке.
Пока стаж "в седле" 3 месяца, занимаюсь 3-4раза в неделю. Но: ни разу еще не ездила галопом! Мой нынешний тренер не исправляет мою посадку - только говорит, что все проблемы - от неправильной посадки, и то только если я спрошу. А что именно не правильно, и как правильно - не говорит. Посыл в рысь у меня тоже не получается. (правда, не со всеми лошадьми). Догадайся, мол, сама. Конечно, с опытными всадниками ей заниматься интереснее, я понимаю...
Но я то тоже хочу научиться ПРАВИЛЬНО ездить и стать хорошим всадником. Тем более, что яже не бесплатно занимаюсь... А простой прокат мне не нужен. уж если обещают индивидуальные занятия, то они и должны быть индивидуальными.
Да, в спорт я не собираюсь, занимаюсь для себя... Но вот хочу ездить профессионально, грамотно и хорошо.
Всем спасибо.
 

Anonymous

Guest
Лена, приходи ко мне... Все объясню, покажу и расскажу , как добиться... Лошарик - классный, мои клиенты очень довольны. Уроки - индивидуальные. А мне по душе такие ищущие себя, кто действительно хочет научиться. Есть крытый , теплый манеж, раздевалки. Тел.8.910-451-80-01.
 

sWWWeet

Новичок
простите,что вмешиваюсь :oops: ,но у меня практически такая же ситуация.Правда я занимаюсь в хорошей конюшне,но там нет выездки :(
А не могли бы вы,кузя, рассказать какие у вас цены,где в находитесь (напишите пожалуйста)
:oops:
 

Anonymous

Guest
Девчушки, мы находимся в Доме журналистов по Ленинградскому шоссе, у нас очень уютненько и спокойненько, клиенты заранее договариваются о времени занятий, и мы занимаемся только непосредствено с тем кто записан на этот час, весь час посвящается вам, контролируем каждое ваше движение и перемещение на лошади. Если непонятно - сядем и покажем. Вы знаете, те кто к нам приходит - довольны, говорят, что нашли занятия такие, какие им необходимы. Стоимость занятий от 500 руб за час в абонементе. Можете просто приехать в выходные - посмотреть, как народ занимается, мы не против, мы хотим, чтобы вы знали за что платите деньги.
 

Anonymous

Guest
Приходите в Сокорос (Сокольники). Серьёзные занятия на выездковых лошадях, хорошая база с 2 манежами. Полностью индивидуальные тренеровки. Для начинающих, продолжающих, желающих выступать и т.д. т. 8-903-781-17-52.
 

Anonymous

Guest
Конкур, помогите

:oops: я все время падаю, хотя у меня хороший тренер, и есть способности: я занимаюсь непосредственно конкуром всего полтора месяца, и прыгаю уже 1,10 м. Возможно проблема в лошади! :!:
 

Anonymous

Guest
Сввеет, меня зовут Надежда Васильевна, если вам очень интересно, как проходят у меня уроки, то я не скрываюсь... приезжайте, посмотрите.. устроит вас в субботу и в воскресенье к 11 или 14 часам, приезжайте... Мадина, это недостаток посадки... если вас научили правильно и глубоко сидеть. то падать не будете...
 

sWWWeet

Новичок
обязательно приеду!наверное в следующие выходные :) а не подскажите сколько занятий в неделю если абонемент покупать?
 

sWWWeet

Новичок
и ещё не могли бы вы поточнее рассказать как к вам проехать :oops:
 

Anonymous

Guest
Сввеет, все зависит от денежных возможностей клиентов, что бы занятия были по 500 руб, надо четыре занятия в месяц, вы при желании можете брать и десять, все зависит от ваших денежных возможностей. А п ехать, есть на общественом транспорте, от Речного вокзала на 131 автолайне или 350 автолайне или автобусе, просите остановть у дома журналистов.
 

Cheshire

Новичок
Доехать до "Дома журналистов" можно ещё и на 400-м автолайне (только не на автобусе - он не остановится!). Чтобы не уехать куда-нибудь далеко, смотрите на правую сторону дороги. Незадолго до нужной остановки будет чёрно-белый указатель "Елино". Сразу навострите ушки :wink: За указателем будет остановка, потом Елино закончится, о чем будет свидетельствовать перечёркнутый на этот раз указатель. Вот тогда-то следует ненавязчиво напомнить водителю, чтобы тот остановился у "Дома журналистов" :)

А вообще, конюшня и в самом деле отличная. Особенно мне всегда атмосфера там нравилась - уютная необыкновенно :D
 

Cheshire

Новичок
Может :wink:
Напиши, когда соберёшься ехать. Будет свободное время - пересечёмся.
 

bells

Активист
Могу порекоммендовать своего тренера - Галина Викторовна
Правда, это Лыткарино.
Лошади - оч. хор. 555 9262
 

Anonymous

Guest
kузя написал(а):
мы хотим, чтобы вы знали за что платите деньги.
И я узнала, за что бы заплатила. Как-то утром, я посетила эту конюшню. Атмосфера домашняя, правда живу я не в деревне. Видимо для контраста с деревенскими трущобами, на манеже - стальная тяжелейшая дверь. Открыла всё же. Зашла. И чуть не стала жертвой нёсшейся на скорости лошадки. Интересно, она так мчалась, чтобы помочь мне дверь открыть? Я подошла к двум девушкам, восседавшим в углу, и осведомилась о местонахождении Надежды Васильевны. Но уже через мгновение меня совершенно не интересовала тренер. Скачущая лошадь наткнулась на впереди идущую. Нетрудно догадаться, что было потом. Кобыла вместе с наездницей с грохотом рухнула на землю. Подоспела одна из девушек с криком "су%№". С криком "бл%№@", она уселась на лошадь. Т.е. типичный пример внимательного и чуткого наблюдения за своими клиентами. А главное, вежливое и трепетное отношение к онным. Свалившаяся наездница подошла ко мне с отсутствуюшим взглядом и попросила зажигалку. Я помотала головой, дав понять, что не курю. Тогда та двинулась к двум девушкам в углу. И закурила прямо в манеже, её совершенно это не смущало. Да это вообщем-то никого не смущало. А я тем временем, не долго думая, развернулась и ушла. Мой уход не привлёк к себе ни малейшего внимания, собственно, как и мой приход.
Хочется добавить позитива. Лошадки больно красивые :lol:
 
Сверху