Lisovin
Pro
Данных людей разыскивают *собачники*, но я решила написать тут, потому что Ирода утверждала ( вполне возможно врала, как и обо всем дальше) что является МС по конкуру, работала в Ставропольском Крае. И, да, судя по тому что я ее видела явно в *конной* жилетке ( Пикур если не ошибаюсь) и она предлагала некоторую амуницию на продажу, то все таки с конным миром видимо дело имела. И, так же муж (?ну по крайней мере она его так представляла) прописан в Ставропольском Крае. По этому возможно кто от туда их знает, и может подсказать где их можно найти. Или может расширить их *послужной * список.
История в более полной версии есть тут - собачий форум - сообщение внизу страницы. Выглядело оно изначально печально, но сильно *криминалом* не отдавало -(к слову, пишет женщина из-под Киева)
вот некоторые цитаты
А мы сейчас решаем, что и как делать с нашими цвергухами, как их вытащить из под Киева, что делать с документами...
вот фото

на те телефоны которые они оставляли они не отвечают, на мыло естественно тоже.
Может кто знает этих людей? Может кто подскажет где их можно найти? Будем рады любым зацепкам.
Возможно они обманывали людей не только в *собачьем* мире, раз говорили что были как то связаны с конями, и амуниция у них была значит действительно каким то боком пересекалась с конями. И может еще будет. Будьте бдительны!
История в более полной версии есть тут - собачий форум - сообщение внизу страницы. Выглядело оно изначально печально, но сильно *криминалом* не отдавало -(к слову, пишет женщина из-под Киева)
Далее, при выяснении подробностей что за псы и откуда, начала разворачиваться детективная история.Добрый день. У меня на "передержке" сейчас 2 цверга черный в серебре мальчик и девочка. Хозяева сообщили, что их забирать не будут. Есть ли возможность пристроить их в хорошие руки, которые не смогут так безжалостно отказаться от них. Малышки игривые, веселые, звонкие. Дальнейшее содержание для меня очень проблематично, т.к. "хозяева" не оплатили передержку, а у меня самой сидит помет РПБ и 3 их годовалых РПБ.
вот некоторые цитаты
Я нахожусь недалеко от Киева, "хозяева" в России, на мои СМС и телефонные звонки не отвечают. Единственное, дали устное согласие на продажу малышей, но у меня рука не поднимается их продавать.
Я, можно сказать косвенно ее участник, ибо моя мама заводчик одной из этих собак. Все собаки взяты были под расписки и уверения что * вотпрямоскороденьгиотдам*, и правда по началу все было очень красиво, собаки возились на выставки, правда за них не спешили расплачиваться, но например наша была отдана под щенков, а некоторые следующие взяты *по накатанной* - *вот у меня есть собака такого то питомника, я лично знаю такого то и такую то, давайте и вашу возьму на подобных условиях*. И, признают все, говорит очень красиво и складно. Как выяснилось люди велись не только *собаками* а и давали деньги, оказывали услуги под *расплату потом*... Для большинства это *потом* так и не наступило.Эти два цверга - девочка и мальчик однопомётники, питомник Стар Дрим, были взяты, именно взяты с отсрочкой оплаты, тоесть в долг, И пропали. Документы на этих двух цвержат находятся у заводчика, моей сестры. Помёт был оформлен под Стар Дрим поскольку мать щенков Стар Дрим. Моя сестра давно и безуспешно ищет владелицу этих щенков (теперь уже юниоров). На украинском форуме я уже отписалась, завтра на него выйдет моя сестра - заводчик этих собак.
А мы сейчас решаем, что и как делать с нашими цвергухами, как их вытащить из под Киева, что делать с документами...
Жили они ( по крайней мере прошлое лето - осень) в Калуге. Выше пост Калужской заводчицы цвергов.Теперь про Ироду и Лешу...
Эти "уважаемые" появились в нашем городе недавно, у них были 2 лабрадора (которых они тоже благополучно куда-то определили...) Первого цверга, Евникиана (Ваня-Бардик), Ирода взяла в рассрочку с обещанием "оплатимкаданить" напев, что будет заниматься, выставлять и тыды... Сначала она действительно его выставляла с моей помощью и очень успешно, он выиграл несколько бэстов... Ваню продавала хозяйка его матери (она у нас в совладении) и по наивности отдала ей документы на него, соответственно полной расплаты так и не дождалась до сих пор... Затем у Галины Федоровны (п-к "Крас-Тойер", Обнинск) была взята Джоя (подробнее возможно она сама напишет), теперь уже сославшись на знакомство со мной, сначала договор был на деньги и щенка, потом Ирода умудрилась передоговориться с Галиной Федоровной на 2х щенков... Ну и снова ей отдали документы на собаку... Затем она взяла двух черно-серебрянных цвергов, из помета, тоже оформленного через мой питомник, здесь документы на щенков и договора остались у владельцев матери щенков, но расплаты тоже нет... Я точно знаю, что она так-же обращалась еще в несколько питомников (в т.ч. Дримкисс) с просьбой отдать ей сук под щенков или в рассрочку, она и у меня хотела взять ещё собак, но я не отдавала ей на таких условиях... (пронесло...)
Я уже молчу сколько людей-не собачников они с Лешей "кинули" на разные суммы, начиная от нескольких тысяч, заканчивая миллионами (этих людей знаю лично - не по слухам, они могут подтвердить). Живя в городе, они постоянно меняли места жительства, переезжая на новые съемные квартиры, и также не расплачиваясь с хозяевами квартир...
Где-то в октябре эта парочка неожиданно исчезла из города так же как и появилась, их разыскивают кредиторы.
Заводчики наших щенков, с которыми не расплатились пытались и пытаются связаться с ними, но тщетно, телефоны молчат...
Вот фото Ироды (там она как раз с Ванькой) и Леши,по паспорту только у нее другое совсем имя и фамилия, гражданство Узбекское, так что может представится кем угодно. Леша - Атаманов Алексей Ильич, прописан в Ставропольском крае.
вот фото

на те телефоны которые они оставляли они не отвечают, на мыло естественно тоже.
Может кто знает этих людей? Может кто подскажет где их можно найти? Будем рады любым зацепкам.
Возможно они обманывали людей не только в *собачьем* мире, раз говорили что были как то связаны с конями, и амуниция у них была значит действительно каким то боком пересекалась с конями. И может еще будет. Будьте бдительны!