Ищу Абрека из Петербурга

• Автор темы Автор темы Lankira
  • Дата начала Дата начала

Lankira

Новичок
Прошу вашей помощи. Ищу какую-либо информацию о лошади.
Рыжий жеребец Абрек 1992 г. р. Буденовец(?), белая проточина и четыре белых чулка.
То, что я о нем знаю:
1995 г. был привезен из Ставропольского края.
Стоял в Шушарах, потом в Вет. инстуте. В 1996 г. продан в частные руки. До последнего времени стоял в Гатчине. С января месяца не могу узнать где он находится.
Помогите пожалуйста. Очень люблю этого коня и не хотелось бы терять его из виду.

Ой, а я вдеь его помню!В Гатчине, в конце 90-х видела. Симпатичный такой. Только у меня он почему-то с арабом ассоциируется.
Желаю удачи в поисках!

Абрек пал этой зимой на конюшне в парке Сильвия в Гатчине,у него была жуткая эмфизема-отмучился парень :cry: Зеленых ему лугов........

26-3.jpg

Да это он. Бряка, рыженький.
Раз уж случилось такое горе, хочу обратиться с просьбой. Если у кого-нибудь остались фотографии, может видео, любые материалы. Поделитесь пожалуйста. Очень был дорог этот конь. Надеюсь на ваши отклики.

У меня,к сожалению, фоток нет,но я спрошу у девушки,которая одно время с ним занималась.Может что-нибудь и получится.

Порылась я сегодня в своих архивах, а конь то на фотографии похоже не тот. Может фото так искажает, но у нашего нос белый был. Вот такой.

Сравните, может я совсем с ума сошла. :shock:
Тогда еще один вопрос, какой из них пал? Может на живой еще?

Пал АБРЕК(Бряк),который много лет стоял у Ларисы в Сильвии-рыжий жеребец,хозяева считали,что он будеха,а Лариса -что он чекуха.Будто бы привезен в Питер в одной партии с Латником с одного завода,владелицу зовут, кажется, Аня.Да, еще помню у него с передним копытом были проблемы-росло лопатой,если долго не расчищать.Года 4 назад делала ему ноги,но тогда еще он был ничего,потом пути наши разошлись и вот этой зимой пришла инфа,что Бряка пал.

viciniya, спасибо. Да это он. В Питер его действительно привезли с Латником. Если я не ошибаюсь Латник тоже стоял в Сильвии и тоже оттуда куда-то исчез. :(
А по поводу породы, в Шушарах где я его впервые увидела считали что он помесь ЧК и будена.
Интересно, можно выяснить с какого завода их привезли. Может удастся востановить Брякину родословную. Говорили, что везли их со Ставрополья. Еще знаю что Абрек участвовал в скачках. И привез его вроде как Мамчур.

Ну Латник-то никуда не делся.живет себе на радость,о нем есть кому позаботиться.Единственная лошадь у Ларисы,которую по-настоящему любят.Про Мамчура и скачки вроде как правда,что-то об этом слышала,а про завод не знаю да и с Ларисой не общаюсь уже как 4 года,но на фотке точно не он.(на первой)

Добрый день, viciniya!
Извините, что не совсем по теме, но просто хотелось узнать как сейчас дела в Гатчине (Сильвия)? Когда-то очень давно там занималась, Абрека тоже чуть-чуть помню. Он стоял вместе с Латником, Кузей, Изумрудом. Вроде он частным был, а не Ларисиным :? Никогда его не видела под седлом, даже чистить его опасались, считали каким-то шизанутым.
Условия, конечно, там не "ах", но не могу сказать, что там только Латника любили...

А сейчас там все по-другому:есть лошади,есть Лариса и больше никого,вернее есть еще девушка,которая ради Латника не бросает этот......не могу подобрать нужного слова,чтобы охарактеризовать то,во что превратилась конюшня и клуб вообще :popa:

Серьезно? Очень грустно :( . Раньше эту конюшню обслуживал целый полк девушек, которые за работу занимались с Ларисой. Некоторые вполне неплохо прыгали, даже выступать ездили. Видимо, разбежались, взрослыми стали.

Это правда. Была в Гатчине. Конюшня действительно в развале. По сравнению с тем что было раньше кошмар. Никому не до чего нет дела.

Некоторые из тех девушек,что повзрослели,обзавелись детишками,теперь стали завсегдатаями нашего клуба,так что милости просим в гости. :)

Симпатичная у вас конюшня и лошади хорошие. Мастер раньше стоял в Сильвие? Помню его еще жеребенком, а сейчас такой красавец :wink:
Хозяйка у него таже?

Да Мастер тот самый и хозяйка тоже,только они выросли малость,а Натаха ветакадемию заканчивает в этом году :)

Сверху