Ищу Бенефиса 2004 гр (СПБ)

• Автор темы Автор темы Malisha
  • Дата начала Дата начала

Malisha

Новичок
Фото тут -
viewtopic.php?f=18&t=54086

Порода: Англо-арабская
Масть: Темно-гедая
Рост: 165 см
Родители:
Специализация: другое
Год рождения: 2004 (4 года)
Документы: есть
Регион: С.Петербург

Подробнее: в спорт конь не тянет, так как у него х-образная постановка ног.

Вроде как его продали в ДАР? Никто не подскажет?
Спасибо!

И я тоже его ищу, очень хочется знать где ребёнок....
84335--8783168-m750x740.jpg

84335--8783171-m750x740.jpg

84335--8783173-m750x740.jpg

84335--8783174-m750x740.jpg

Выложу фотки с последнего места откуда доводилось о нём слышать от его новой владелицы... Может кто-нибудь хоть места узнает... Хотя фото сделаны грамотно, ни конюшни, ни лиц не видно...Но буду надеятьсЯ...
84335--8783583-m750x740.jpg

84335--8783584-m750x740.jpg

84335--8783585-m750x740.jpg

84335--8783586-m750x740.jpg

84335--8783587-m750x740.jpg

84335--8783588-m750x740.jpg

84335--8783590-m750x740.jpg

В последний раз он был в Бэсте.
Кстати, насколько я понимаю, о "новых владельцах" речи быть не может, т.к. конь принадлежит ДАРу и мог быть лишь передан на ответственное хранение, т.е. содержание, новому лицу, не более того :roll: :wink:

Конь был ПРОДАН ВОЛОХИНОЙ ЕЛЕНЕ,,,,, :!: :!: :!:
20.02.2008 был увезен из "Беста"....
Без ветеринарной справки..и документов...
Далее слухи что он в покатушках.....
Потом в Даре..
пОМОГИТЕ НАЙТИ :!: :!: :!:

Бенефис в покатушках не был.Знакомая говорит, что конь стоит в ч.к. под Гатчиной, вместе с другими конями Дара

Так он все-таки вернулся в ДАР? Почему худой-то такой? Блин, скелет ходячий! У него болячек тьма, его в Бэсте только на нормальные корма перевели, потолстел, что с ним сейчас, если он в "заботливых" руках ДАРа??? Ох, ну и судьба у коня :(

Просто очень странно что его так забрала новая владелица, даже не взяв вет. справку и не желая слушать про состояние его здоровья... А потом она вообще пропала, ведь можно же людям которые его очень хорошо знали, кому он очень дорог и рассказать как там конь сейчас... А получается полный игнор...Зачем так прятаться, я не понимаю! Лично я, купив коня, рада видеть его хозяйку(теперь уже бывшую) у нас в гостях, сама пишу ей как у него дела. Да и как я понимаю обычно так и происходит, бывшим хозяевам позволяют наблюдать за жизнью их любимых животных.
Нам надо хотя бы убедиться что с Беней всё хорошо, что он здоров и стоит в соответствующих условиях... А то слухов ходит масса, и конечно было бы хорошо, если бы он оказался в Даровской конюшне, в чём я лично не уверена т.к. насколько мне известно эти люди ничего не сделают во вред лошади, а тут без вет.справки, даже незная что у коня за проблемы увозить, при ещё не законченном переводе на комбикорм...
сравнивая сделанные за пару дней до его отъезда фотки( где он на корде бежит) с теми которые прислала новая владелица из новой конюшни-хочется плакать... :wow :cry:

а где это он 165 в холке? там дай Бог около 160.
после "БЭСТа" был в ДАРе,далее неизвестно, ищите концы там.

юлия2, как я понимаю, Вы из БЭСТа? Откуда информация, что он в ДАРЕ??? И как там и с кем связаться?

Dreem написал(а):
Бенефис в покатушках не был.Знакомая говорит, что конь стоит в ч.к. под Гатчиной, вместе с другими конями Дара
Кони ДАРа под Гатчиной НЕ стоят и НЕ стояли. Конюшня ДАРа в бывшем Учхозе под Пушкином. О каком месте под Гатчиной идёт речь?

Yulia7777 написал(а):
Лично я, купив коня, рада видеть его хозяйку(теперь уже бывшую) у нас в гостях, сама пишу ей как у него дела.
Насколько я в курсе, Вы НЕ могли купить коня, ибо тогда когда вы его покупали он принадлежал ДАРу и они его никому НЕ продавали (в 2006 году он уже принадлежал ДАРу и его никому не продавали, только один раз переменили лицо, которому конь передавался на ответственное хранение, не более того). Может быть я не в курсе, но я как-то не слышала, чтобы ДАР продавал своих лошадей :roll:

Наконец-то добралась до инета, Да, Юль, 165 там не было, около 160 он. А откуда сведенья что он был в ДАРе, ведь его куда-то под Гатчину увозили сразу, а там, как и говорит Tina, я не слышала ни о каких конюшнях ДАРа...Это и смутило окончательно... Вероник, я писала директору ДАРа, но он мне ничего не ответил почему-то...Tina, по-сути документов на коня ни у кого не было и нет, но это не помешало его продать и перевезти неизвесно куда.а моя, цитата
Yulia7777 писал(а):
Лично я, купив коня, рада видеть его хозяйку(теперь уже бывшую) у нас в гостях, сама пишу ей как у него дела.
никак не относилась к коням ДАРа, у меня своя лошадь, не имеющая к теме никакого отношения. А приводила это как пример, стандартных взаимоотношений между бывшем и нынешним хозяином.

Yulya7777 написал(а):
..Tina, по-сути документов на коня ни у кого не было и нет, но это не помешало его продать и перевезти неизвесно куда.
Ну собственно потому и документов нет, что документы на него в ДАРе и все продажи незаконные получаются :roll: т.к. человек, "продавший" коня весной 2007 делать этого права не имел, т.к. конь его собственностью не являлся, а находился на ответственном содержании :wink:

Это то да, но суть то не в том имеет ли этот человек право собственности на коня, а в том куда же он этого коня дел и почему пропал и прячется... Взломали его страничку вконтакте, так там ни одного упоминания о коне, ни одной фотки...

Э... насколько мне известно, Бенифиса из Колотушек отдавали в передержку (почему он вообще попал на баланс, а не не был подарен/простроен в отъеме, как остальные СДЮШОРовские "внебрачные дети" вопрос отдельный) и его в принципе не имели право продавать :D :D
P.s. Понятно, откуда он "англо" (Бальзам - который папаша - англо-рысак). Но - почему "араб"? У меня есть достаточные основания полагать, что рыженькая Филиция (по документам - Княгиня, впрочем, там сложно) вполне себе б/п-шка, хоть и симпатичная и - вероятно - улучшенная рысаком, но - всяко ни какими не арабом :P

iren написал(а):
Э... насколько мне известно, Бенифиса из Колотушек отдавали в передержку (почему он вообще попал на баланс, а не не был подарен/простроен в отъеме, как остальные СДЮШОРовские "внебрачные дети" вопрос отдельный) и его в принципе не имели право продавать :D :D
P.s. Понятно, откуда он "англо" (Бальзам - который папаша - англо-рысак). Но - почему "араб"? У меня есть достаточные основания полагать, что рыженькая Филиция (по документам - Княгиня, впрочем, там сложно) вполне себе б/п-шка, хоть и симпатичная и - вероятно - улучшенная рысаком, но - всяко ни какими не арабом :P
Ира, я именно об этом :roll: (если хочешь, то подробности могу в личку :wink: )

Ага, тут уже в объяве о его продаже некоторое время назад пытались выяснить, откуда "араб", но не удалось :lol:

Я не очень понимаю, какая разница кто он по породе и почему на баланс ДАРА попал... Мы коня ищем..Да согласна, почему араб не понятно... Его изначально продавали как англо-араба, видела объявление о продаже которое размещено около 1,5 года назад, там он уже англо-араб...http://www.prokoni.ru/viewhorse.php?id= ... rrency=rub, так что о том откуда это пошло сказать ничего не могу...

Кони ДАРа под Гатчиной НЕ стоят и НЕ стояли. Конюшня ДАРа в бывшем Учхозе под Пушкином. О каком месте под Гатчиной идёт речь?
Тина, не знаете, не говорите. Кони, принадлежащие Дару стоят много где, в том числе в дружественной частной маленькой конюшне под Гатчиной. Бенефиса кастрировали, может поэтому перепал... Сейчас он под Гатчиной и всё с ним ок

Dreem, спасибо за информацию! А можете написать подробнее как он там!?? Беньчик-мерин...ни чего себе...

В Новых Черницах, что ли?

"дружественная конюшня" отнюдь НЕ то же самое, что "принадлежащая" конюшня :roll:

Сверху