Ищу битцевского Дарлинга

Margоshкa

Новичок
Всем доброго времени суток,хотелось бы обратиться к людям,которым известно куда увезли Дарлинга из Битцы..Ходят слухи,что увезли в детскую школу в Курске,ещё говорили про частные руки,и последняя информация которая до меня дошла-то,что его не стало...
У меня подруга очень любит его,ищет..А тут такое..
Если кто-нибудь владеет информацией-откликнитесь пожалуйста!Обещаем не распространять информацию,если владельцы против этого.Хочется просто знать,что у него всё хорошо..
заранее спасибо..

возможно этот. Только ходили слухи что по документам он не Дарлинг а Заморозок
37261853.jpg

http://unstunkt.ucoz.ru/forum/32-704-21
почитайте здесь, он пал

да ,это он ,спасибо за фото.
когда его увезли слухов было много.и про детскую школу в Курске ,и про частные руки..Но история про то,что Дарлинг пал у дедушки в сарае не поддаётся обьяснениям вообще..звучит сказочно ,уж извините
надежда умирает последней..

просто никаких фактов нет ,поверить в такое я не могу..люди даже не могут обьяснить откуда у них такая информация..

очень прошу людей которые владеют какой-либо информацией откликнуться..очень переживаю за Дарлинга и очень хочу просто убедиться что с ним все хорошо...если потребуется не будем распространять информацию о его новом местонахождении..только дайте знать что с ним все в порядке..
я уверена ,он жив...

Сверху