Ищу бывших хозяев гнедого таркено-глатыша Хмель (или Шмель)

• Автор темы Автор темы Ariel983
  • Дата начала Дата начала

Ariel983

Активист
Здравствуйте, если кто знает историю этого коня, расскажите пожалуйста.
Конь в прошлом конкурный, получил травму передних ног и был толи продан, толи просто отдан зимой 2010 в прокат в частную конюшню под Звенигород при СОЦ "Горизонт". Хотелось бы узнать возраст, как получил травмы, если возможно родителей. В общем все.
Забирался вроде от куда то с Рублево-Успенского шоссе, но информация не точная, раньше звали толи Хмель, толи Шмель.
Сейчас выкуплен и стоит под кличкой Викинг

Да, это он. 1996 г.р. от латвийской Мице (моей кобылы) и тракененского Хвата Татьяны Прудниковой (Раковской). Родился на ЦМИ. Последние годы стоял на конюшне Татьяны Янсон.
А где этот "Горизонт" находится относительно Звенигорода?

Ксо написал(а):
Да, это он. 1996 г.р. от латвийской Мице (моей кобылы) и тракененского Хвата Татьяны Прудниковой (Раковской). Родился на ЦМИ. Последние годы стоял на конюшне Татьяны Янсон.
А где этот "Горизонт" находится относительно Звенигорода?

Да. Бывшая кличка Хмель.
О! Спасибо большое!
"Горизонт" находится у деревн Ястребки. Но коня мы от туда вывезли осенью 2010, сейчас он в Москве.

Подскажите пожалуйста, он правда был в конкуре? Татьяна его последняя хозяйка? Это она его отдала (продала)? Почему? Может у нее остались документы на коня. А то нам дали толкьо вет справку. Если есть контакты бывшей хозяки, или вы можете что-то рассказать не могли бы вы скинуть координаты в личку.
Заранее спасибо!
Очень рада что появилась информация по мальчику))

У Хмеля есть толпа братьев и сестер, т.е. на него можно восстановить документы во ВНИИке. Его можно протестировать по крови. Знаю, что на нем прыгали, но по каким высотам не знаю. В каком-то году (не помню) видела его на Белой Даче.

Спасибо, что отзвались!

Ну, ему уже не прыгать(( Ладно, что верховые нагрузки нести может и не хромает)))

Re: Ищу бывших хозяев гнедого таркено-глатыша Хмель (или Шме

Здравствуйте, извинте, а фотографий его ни у кого не осталось с детсва или спортивного прошлого?
Заранее спасибо)

Сверху