ищу детей Хардинга.

да,говорят,что там был от Хатхи и от Депутата ещё один Хардинг,тоже рыжий. некоторые с ним путают нашего старичка. а на Хохланда интересненько посмотреть,но я слышала,что Бурлачку закрывают: там кольцевая должна проходить :evil: .

КАД проходит с другой стороны от ТЭЦ, чем конюшня и этот участок дороги построен уже давным-давно. В близлежащих полях там будет дорога с Софийской в Колпино, но и она не проходит вплотную к конюшне.

В Колтушах в СДЮШОРе стоит Хохмач. Прежний его владелец говорил, что он от Хардинга :roll: .

юлия2 написал(а):
да,говорят,что там был от Хатхи и от Депутата ещё один Хардинг,тоже рыжий. некоторые с ним путают нашего старичка. а на Хохланда интересненько посмотреть,но я слышала,что Бурлачку закрывают: там кольцевая должна проходить :evil: .
Это ложная информация!

хорошо,что ложная :D ,рада за кск им Ю.Русаковой!
у кого есть фотки деток-выложите,пожалуйста,а я как подключусь к безлимитке клятвенно обесщаю показать Хардинга :) .

Юлия2, на счёт Хардинга от Хатхи и Депутата, тоже ложная информация!

у нас на страничке клуба,где фото Хрюни человек написал,что есть такое дитё и даже фото пообещал поискать. мне вот тоже это показалось сомнительно,будь ещё такой Хардинг,наверное его бы не один человек знал :? . вот вруны-то! :(

значит точно врёт? помниться в то время,о котором идёт речь у нас на страничке(2002-2003 г.г.), у Хатхи и Депутата был Хайдер. ничего я не напутала?

славный конёк,мы с подругой ездили его смотреть,очень хотелось купить,но заехали как-то в другое место(там тоже тракенчика смотрели) и увидели двух мясных жеребят,стало их жаль и мы купили этих доходяг. но,думаю , Хайдер сейчас в хороших руках.

У нас в клубе стоят Покахонтас и Дон Кихот,тоже от Хардинга.Могу выложить фотографии.

atik,буду очень благодарна,одно фото Дон Кихота я видела,очень интересно посмотреть и другие.
Надежда Васильевна, у нас несколько деток от Хардинга и ещё ни у одного нет торцовости,ждём ещё от него ставку,тоже,думаю будут нормальные ножки, далеко не у всех его детей торцовые ноги,да и на него приезжайте,посмотрите - ноги превосходные,от торцовости практически ни следа (ухаживать за лошадью ещё уметь надо,да коваля найти хорошего тоже умение не маленькое).

Сверху