Ищу информацию о Вивате

• Автор темы Автор темы Melena
  • Дата начала Дата начала

Melena

Участник
Гнедой Виват, белая звездочка на лбу, белый носочек на задней ножке, по документам ганновер, 1993г.р. Когда-то был у Алискиной в Битце(выездка?), потом у Бакеева в КСК"Измайлово" прыгал по любителям 100-110. Вроде у последнего работался без железа. Были проблемы с ногами.
Буду рада любой информации о прошлом и настоящем коня.

знаю его по Измайлово, без железа вроде не работал, Бакеев его вообще не брал последнее время, его просто на корде гоняли, или садился коновод и просто отрабатывал...
могу дать фотки

Lintu , большое спасибо за отклик. А Вы сами работали Вивата ? Интересно, каков он был в Измайлово - характер, проблемы со здоровьем, нагрузки, почему Бакеев на нем не ездил? Забавно, чисто внешне конь на ганновера не похож -скорее тракен.

сама не работала, только наблюдала, все стандартно на час, щаг-рысь-галоп как обычно делают в прокате в том же...это как пример (=
девушка которая на нем ездила обычно просто разминала и двигала его, менки ног делала, гнула, говорила что очень приятный и отзывчивый конек.
Бакеев на нем не ездил потому что он не прыгшал, из-за проблем с ногами, что точно с ногами не знаю, мне не говорили, а Бакееву не прыгающий конь не нужен, он его продавал как хоббика, чтобы просто ездили на нем, без прыжков и больших нагрузок. А где он сейчас не знаете?
Я сначала тоже не думала что ганновер, но он облегченного вида..

До осени этого года стоял в КД "Лосиный Остров", находился в совместном владении двух немолодых дам. Использовался исключительно как хоббик с креном в сторону лесных прогулок. Конь очень положительный, отвечал на общение... Потихоньку уходили болячки и тараканы. Дамы работали его сами, каждый вечер кто-то из них приезжал. Бывало, и на чердаке ночевали. Все были очень удивлены, когда они внезапно съехали на другую конюшню - якобы, классом выше и на льготных условиях. Где он сейчас - лично мне неизвестно.

Innokenty написал(а):
Все были очень удивлены, когда они внезапно съехали на другую конюшню

Так денников же не было свободных - он в Снежкином стоял, а она с дачи возвращалась. Нет?

Чудесный ласковый зверь)

2Mielga: нет. В Снежкином деннике временно Серега стоял. А Любе, как штатному вету какого-то элитного комплекса, предложили там постой типа за стоимость кормов. В результате Серега и остался в Лосинке...

Сверху