крюг
Участник
Кобылу(жеребенком) после увольнения из части(под Ригой) привез отставной полковник(ферма где он ее купил была при этой же части..) Отдал на заездку в уч.хоз.Потом владелец умер и кобыла так и осталась в уч.хозе (родственники вроде как интереса не проявили..) Кобылка была привезена с документами, на Латвийском языке, (он ими хвастался,но женщина которой он их показывал не помнит какие клички там были вписаны
)
с 90го по 96\7года кобылка стояла в учхозе,чаще всего на МТФ (как я понял это ферма там такая была) там от нее родились Мальвина (от гольштинского Лорда) и Миф от (Фаворитса),после ее вместе с жеребенком украли,(предположительно цигане)
В общем меня интересует ни сохранилась ли у кого ее родословная или кто то знает ее предков...
буду очень рад хоть каким нибудь сведениям).

с 90го по 96\7года кобылка стояла в учхозе,чаще всего на МТФ (как я понял это ферма там такая была) там от нее родились Мальвина (от гольштинского Лорда) и Миф от (Фаворитса),после ее вместе с жеребенком украли,(предположительно цигане)
В общем меня интересует ни сохранилась ли у кого ее родословная или кто то знает ее предков...
буду очень рад хоть каким нибудь сведениям).