Ищу хороший КСК в ЮЗАО

Ulibochka-fairytale

Участник
Ищу спортивный КСК, где можно было бы сдать на разряд, заниматься по специализации. С хорошими условиями. Желательно с крытым манежем. По доступным ценам. А главное, с хорошими тренерами. Заранее спасибо!!! :wink:

КСК"Гелис".Хорошая спортивная конюшня.Специализация-конкур,постоянно выезжают на соревнования.Я тоже на Юго-Западе живу.Ну нет у нас нормальных конюшен,хоть ты тресни :D !В Гелиос от метро Тёплый Стан доехать можно.Здесь много народа с Гелиоса тусуются,посмотрите в поиске.

Спасибо, конечно, но это не совсем то... Мне бы что-нибудь поближе к м. Юго-Западная, Тёплый Стан... Но я буду иметь ввиду.

"Эльф","Лицей" смотрели?Ещё"Сивка" есть,"Мустанг" но там нет спорта."Шамиран"-от Юго-Западной автобус идёт.Но Шамиран не советую,т.к.тренер мягко говоря не адекватная.По Калужки конюшни есть в Коммунарке,но опять же покатушные или ориентированные на постой,а не спортивные.Я почти все конюшни на Юго-Западе объехала(правда по поводу постоя),но ничего приличного нет.А что более или менее нормальное,то за ТАКУЮ цену,что всё равно это того не стоит :roll: .

Кстати в "Гелиос" от метро Тёплый Стан 30 минут ехать на маршрутке :wink: .Там мой конь сейчас стоит.

Частница написал(а):
"Эльф","Лицей" смотрели?Ещё"Сивка" есть,"Мустанг" но там нет спорта."Шамиран"-от Юго-Западной автобус идёт..

ооо! сивки уже как года 3 нет в живых... =)

Последний раз я о "Сивке" слышала,что у них ремонт в конюшне и что-то просто суперское построили.Да уж,время летит :roll: .

Частница написал(а):
Последний раз я о "Сивке" слышала,что у них ремонт в конюшне и что-то просто суперское построили.Да уж,время летит :roll: .

точно точно.. летит.... =) до сих пор вспоминаю, как я там летала.... эх... ностальгия прямо=)

Сверху