Ищу хорошую конюшню в СПб для обучения ВЕ (новичок)

• Автор темы Автор темы Heccu
  • Дата начала Дата начала

Heccu

Новичок
Здравствуйте! Я поизучала многие темы на форуме, но так, к сожалению, и не смогла для себя определиться..
Очень хочу учиться верховой езде. С нуля. Мне 22. Пожалуйста, посоветуйте (с отзывами, месторасположением, примерным порядком цен, тренерами) конюшню либо в пределах СПб, либо на север от города- желательно в сторону Кузьмолово, Токсово и т.д. -в пределах получаса езды на машины (если пригород). Интересуют ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ занятия.
Мне многие советовали Дерби в Энколово, но 1600 за раз дорого. 8(
Интересно 1000р. макс, лучше 700-800 за индивидуалку (обязательно одной с тренером, а не в паре-тройке, как бывает).
Бучу очень признательна за помощь.

"спартак"...от метро пионерская..минут 10,15..в удельном парке
500р.час индивидуально тренер Ольга Александровна

Знаете есть такая присказка про ремонт - из трех "быстро, качественно, дешево" надо отбросить что-то одно - и уже реально получить желаемое. :wink:
Для подбора места обучения ВЕ я б перефразировала на "близко, недорого, индивидуально". Отбросьте что-то одно - и уже есть шанс найти искомое. :D

Предлагаю рассмотреть кск "Исток", От города 5мин. на машине по Клтушскому шоссе, инд. занятия с тренером, стоимость 600 - 800руб. Широкая специализация. Хорошие кони, в дальнейшем можно арендовать коня и если возникнет желание, купить полюбившуюся Вам лошадь. Можно выбрать кобылу, жеребца, мерина. Породы Тракененская, Терская, Донская, Будённовская. Хорошие учебные лошади. Если втянетесь можно с нами заниматься пробегами и выезжать на соревнования. Предполагаю, что для любителей эта дисциплина конного спорта может быть самой интересной, т. к. многим нравятся именно полевые тренинги. А поля у нас чудесные. Заглянте в контакте в кск "Исток" и на сайт http://www.kskistok.ru
С уважением, В.О. тел. 8-901-305-35-99.

кск ст.им.Кирова.. 1000р. занятия ведёт КМС Кристина Гуцал...

Сверху