Ищу кобылу Лими(Ляля) караковой масти или вороной,рысачка...

Катюшечка

Активист
Ищу кобылу Лими или по другому Ляля,озраст прмерно 15-18 лет караковой или вороной масти у нее еще огромный шрам на задней ноге,была продана 2 или 3 года назад...по идее в прокат но попала она туда или нет неизвстно позже постараюсь вывесить фото...

Ой, а откуда она была продана? Я ее знала очень давно, даже один раз ездила (в 1999 году), когда она стояла на Первомайской, в конюшне на территории цветоводческого хозяйства... или как это называется. Она была жеребая и у нее был содран огромный кусок кожи на бедре.
Интересно, как дальше ее судьба сложилась :)

Анюта М она была оттуда выкуплена в частные руки и по моим данным она не могла тогда быть жеребой,т.к. купили ее без жеребенка в том же году,она жеребилась лет назад,стояла все эти годы в кучино на территории частного дома,потом переехала вместе с жеребенком в кск садница откуда в последствии и кобылка и сама Лими были проданы,Лими продали вроде как под прокат,но при условии,что если ей не найдеться за неделю работа ее отправят на мясо,а ее кобылку продали так же в частный дом,откуда в последствии 8 или 9 месяцев назад была нами выкуплена с остатками ревматики...

Ух ты... Ясно!
Я на ней ездила осенью 1999, кажется в сентябре, на ней разрешали только рысить, без галопа. И пузо было большое :) Может быть с жеребенком что-то произошло?

А не знаешь, случайно, про других лошадей с той конюшни? Где сейчас одноглазый серый орловец Сапфир, соловая Пава... Сапфир, если жив, то уже в возрасте. На тот момент он был списан из конной милиции, а уже почти 10 лет прошло...

Re: Ищу кобылу Лими(Ляля) караковой масти или вороной,рысачк

я эту кобылу заю ещё тогда когда она стояла на ворошиловской даче (теперь нагорное) и для меня жутко представить что эту красавицу и на мясо она всегда была резвая статная и безумно красивая не говоря про то что добрая и приносила отличных жеребят. тут её фотка в молодости. лялечка длинноногая красавиться.

Вложения

• ляля.jpg
    ляля.jpg
    176,5 KB · Просмотры: 700

Катюш, а не легче ли спросить у бывшей хозяйки Галины (она вроде бы все еще стоит в КСК "Всадница"??).
ника её на этом сайте не знаю((

а кстати, её жеребуська как поживает?

Тоже очень интересует судьба этой лошади...

Сверху