Ищу конников из Белоозёрского!!!

Ulibochka-fairytale

Участник
Может, кто-то есть, но не пишет во всяких темах про конюшни этого района... Не говорю про конкретные, просто из Белоозёрска. Отзовитесь!!! :wink: :arrow:

Быково :D Знаем-знаем :D :) :wink:
леська, угу, на удивление в Подмосковье так много лошадников...
Ну-с, в какие конюшни ездим? Чем занимаемся? ( P. S. я в Цибино)

Сивая кобыла а ты с Белоозерска?Ефремову Таню случайно не знаешь?на какой конюшне занимаешся?

Да. Конюшня в д. Цибино.
А какая Таня? Как выглядит? Где живёт? В какую конюшню ездит?

фамилия у Тани Ефремова.ей сейчас лет 17 примерно.живет в Белоозерском,на какой улице сейчас сказать не могу.она занималась на частной конюшне которая кажется тоже в этом поселке.там стоял конь Имбирь.других лошадей клички не помню.сейчас я не знаю ездиет ли она там или нет.
а Цыбино это где находится?у вас там много лошадей?есть постой?

Сивая кобыла сейчас гляну.
ну а где Цыбино то находится?есть ли у вас постой?

Если знаете конюшню у посёлка(другую), то от неё нужно ехать/идти по полю, потом пересечь дорогу и будет видно поле, вдали конюшня, коричневые и одно беленькое пятнышки - это она и есть. Если из Москвы ехать - по Новорязанскому шоссе. Свяжитесь с Логист и Л., или позвоните по телефону. (Кстати, в одной из тем есть карта - посмотрите на страницах.) Постой вроде есть.

Сивая кобыла мне бы просто узнать сколько стоит постой.подумываю позже переставить свою лошадь.но это еще не решено.

Логист и Л. а сколько стоит?
я на будущее спрашиваю,пока мне есть где стоять.

Базовая цена - 7000 р. Включены все необходимые минимальные мероприятия. В общем - надо разговаривать. ОБЯЗАТЕЛЬНО заключение договора.

Сверху