Ищу коня по кличке Блик, СПб, около 15 лет!

sweety1001

Новичок
Помогите, пожалуйста!!!Ищу коня детства по кличке Блик. Сейчас ему около 15 лет. Стоял в деревне Заневка, после на Голубых дачах. Был продан, может в Парголово или Зеленогорск. Сейчас может быть где угодно. Хочу найти мальчика, чтобы обеспечить ему достойную старость!Важна любая информация, помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!

Вложения

• y_ddead9ae.jpg
    y_ddead9ae.jpg
    97,8 KB · Просмотры: 1.008
Похожий конь стоял в Зубробизоннике(2010 - 2011,не знаю,как сейчас),его хозяйку зовут Татьяна(у неё ещё есть конь Радист).Татьяна своим лошадям очень старается обеспечить хорошие условия жизни,по мере возможностей;если это та лошадь,то,я думаю,плохая старость ей не грозит.

СПАСИБО за информацию!Поеду посмотрю, а вдруг он. Конечно я буду рада, если он в хорших руках, но вдруг его продают, я буду рада забрать его!Еще раз спасибо, что есть такие люди!

дончак от Березки и... забыла папашку?

порылась в старых фотах, ага, похоже он
Блик благополучно проживает в частных руках... ну лет 10 уже наверное. Последние пару лет они в Зубробизоннике стояли

Простите, а зубробизонник, который в Токсово?
Я связывалась с хозяйкой лошадей Мариной, она сказала, что у них постоя нет и Блика они вообще не знают. Может там еще какие-нибудь конюшни есть, подскажите, пожалуйста!

в Токсово много конюшен, конюшня Марины никакого отношения к зубробизоннику не имеет

КСК при зубробизонах официально называется КСК Охта... кажется :roll:

а лучше напишите пользователю с ником Rafia :wink:, Блик принадлежит ее сестре :wink:

sweety1001 написал(а):
Простите, а зубробизонник, который в Токсово?
Я связывалась с хозяйкой лошадей Мариной, она сказала, что у них постоя нет и Блика они вообще не знают. Может там еще какие-нибудь конюшни есть, подскажите, пожалуйста!
Тот Блик стоял именно в зубробизоннике(КК Охта) (100 %),т.к.я его там много раз видела,но,по-моему,они с Радистом переставились оттуда.Хозяйку конюшни зовут Татьяна.Так что,Вы просто не в ту конюшню обратились.

Да, это тот самый наш Блик :wink: . Стоит в Зубровнике, никуда больше не переезжал. Юль, мы от Ласки и Березового. Катя отдала Блика в Парголово, а оттуда его купила моя сестра, это было приблизительно в 2000 году. Блик не продается, но сдается в частичную аренду 8)

Сверху