ищу конюшню сокольники - кто что слышал

• Автор темы Автор темы shelby
  • Дата начала Дата начала

shelby

Новичок
Вечер добрый.
Ищу любую информацию про маленькую, частную конюшеньку в сокольниках.
Ходила туда лет, эдак, 7-8 назад.
Стояли поньки, хозяйские коники и парочка частных.
Коней водили иногда катать детишек в парке.
Был крошечный плац у конюшни среди деревьев, рядом авто дорога через парк и главный ориентир - клуб конной милиции.
Может кто что слышал.?

Может кск резонанс?маленький клуб за сокоросом.Рядом с жд станцией,а на платц через лес ехать

а пони черные? и одна дрессированная?и конь рыжий на свечки по команде вставал?
лет ммм...6-7 назад?

staples
спасибо за ответ.но нет точно.это даже не клуб.просто мааленькая частная конюшенька, вроде деревянная. стояла прямо спина к спине с конной милицией.
от метро сокольники через парк на автобусе, через трамвайные пути, прямо вглубь.

Ветер_в_гриве
спасибо)
а вот это уже что-то более на правду похоже.
понька чернейший, сущий дьяволенок.
коник рыжий был - и еще парочка не помню каких была.
и помню серого, светлого поньку. стриженая грива вроде.но не точно.
на счет трюков..я тогда на все эти умения и не обращала внимания. все с понями крутилась, может кто что и умел.
знаю что точно водили прокаты и, признаться, сама будучи мелкой козявкой их и водила)

Если впритык к конной милиции - то это конюшня Леонида. Есть там до сих пор. Но контактов лично я их не знаю. :roll:

а что за Леонид? хозяев смутно помню. вроде девушка и мужчина, возможно да..
просто на тот момент единственное что помню - маленькое деревянное здание, пони отдельно, кони отдельно. ну и еще маленький типо домик напротив для персонала..
а конюшня частная осталась или в нечто большее переросла, не знаете?

Леонид как раз катает в парке, как выглядит конюшня не в курсе, знаю только что находится почти вплотную к конной милиции. И у него есть и пони, и верховые.

А Беловодья в Сокольниках уже давно нет... :roll: Это я про ссылку выше.

всем спасибо большое за ответы.
Да, уже и не сомневаюсь, что Вы полностью правы. Конюшня Леонида уж больно похожа.

а как там, не знаете случайно?
в плане адекватное ли отношения и условия?

Честно говоря, я там ни разу не была, и даже не знаю, занимаются ли они прокатом)) Лошади ухоженые, Леня занимается орловскими рысаками - в парке часто их вижу, все чистые и красивые. Больше ничего сказать не могу... :)

Здравствуйте!
Скорее всего - это конюшня, принадлежащая Музею Орловского рысака, управляющие Леонид и Инна. Я там была, с Леонидом и Инной общаюсь. Драйвинговая конюшня, иногда катают в парке. Очень приятные ребята, настоящие профессионалы и фанаты своего дела.

Да, вы точно про конюшню Леонида говорите, работала там несколько лет, отношение отличное к лошадям, люди "старой закалки"..конюшня там до сих пор стоит, только уже новая, старую должны уже были разобрать... а что конкретно вас интересует?

Сверху