Ищу КСК или конный клуб.

Лира

Новичок
Здравствуйте...
Ну, я здесь впервые... Я перечитала многие темы и поняла, что здесь, на проконе, у вас сложилась очень дружная семья конников и конниц. Я тоже хочу быть с вами...
Я ищу КСК, где я могла бы заняться конным спортом. познакомиться с дружным обществом. Я вобщем не хочу заниматься спортом\. хочу ездить как любитель. Мне нравятся идеи невзорова (тоько не убивайте), точне не невзорова, а нх отношений с лошадьми. Я не очень-то люблю спорт, мне больше нравится общение с лошадьми.

Итак, я ищу КСК. Я живу на юго-запвде москвы.- станция метро ул скобелевская(наземное).

ПРИВЕТ!!!!!
я тоже внринципе только вживаюсь в этот коллектив :)
с удовольствием приглашаю к нам в конюшню :D в "Красный маяк"
ето я с их сайта взяла:"Прекрасный уголок Битцевского лесопарка. Большое поле окруженное лесом, широкий плац с желтым песочком, двухэтажные здания спортбазы и махонькая чистая уютная конюшня с деревянными денниками. Пока у нас только три лошадки. Впрочем чем меньше любимцев, тем больше любви им достается. Коники у нас довольно серьезные: мерин Гофрей (рыжий, тракено-рысак), молодая кобылка Фемида (гнедая, русская рысистая) и Позёмка (светло-серая, орловский рысак). Все довольно спокойные, веселые и общительные. В общем лошадки с головой и не без сердца.
С удовольствием гуляют по лесу и носятся по полям. НО большую часть времени они конечно же тратят на обучение на плацу. Обучению всадников правильной посадке, умению находить равновесие, работать поясницей... и всем прочим мельчайшим нюансам, которые превращают "ездока" в настоящего всадника, способного слиться с лошадью подобно единому организму.
Как вы наверно уже догадались, есть у нас и прокат и обучение. Но учим мы больше, чем катаем, потому что, как показывает опыт, многие всадники мало подготовлены для езды на спортивных лошадях. Что??? вы считаете себя хорошим наездником?? А скажите, как правильно выслать лошадь в галоп с правой ноги??? А кто из вас может проехаться галопом с разведенными в стороны руками, не держась за повод??? Или хотя бы на рыси выполнить простое упражнение, дотянувшись попеременно руками до носка сапога?? Ни разу не пробовали??? Тогда извольте к нам!
А уж если вы и в правду крепко сидите в седле - шенкель плотный, шлюc железный, спина мягкая, а руки – чуткие, то вперед на конные прогулки по лесу. Что может быть приятней дробного стука копыт, шума ветра в ушах, запахов леса и восторга скачки??? Может быть только тишина морозного вечера. Темный лес серебрится инеем, и пар идет от ноздрей коня, осторожно пробирающегося по тропкам в темноте и вслушивающегося в шорохи леса, скрип снега... Эти впечатления остаются с вами надолго, делая верховую езду одним из самых увлекательных активных видов отдыха."
вообщем если не лень заходи
:D http://www.ippos.narod.ru/

Огромное спасибо за ответ. Возможно приду к вам. Расскажи, пожалуйста, побольше о "Красном маяке". Хотелось бы узнать мнение занимающихся (ты вообще там часто бываешь?), расскажи побольше о лошадях, тренерах (их сколько) и вообще, общее мнение.

Так же хотелось бы узнать и мнения других коников и их новые предложения, дабы из большой кучи информации выбрать оптимальный вариант. :)

Неужели у нас на юго-западе вымерли все конники :shock: ?! АУ! Лю-ю-юди, ПЛИ-И-ИЗ подскажите КСК, ну неужели так трудно :( ? Мы конники, должны помогать друг другу и приобщать новичков к конному спорту... :lol:

могу написать - если м.Нагорная устроит :wink: .
От метро недалеко. Как,подойдёт? или далеко очень??? 8)

kozza, обязательно пиши, может и в самом деле устроит 8) , а это не та же, о которой мяу`ли пишет?

Привет! Я тоже на Юго-западной живу. Сейчас занимаюсь в Битце, мне там в принципе очень нравится, но я тоже в ближайшее время собираюсь заняться поиском новой конюшни. Пока ничего интересного не нашла... Если есть какие-то мысли - делись :wink:

Да,это именно та :)) Сама у неё (Мяу`ли) занимаюсь. Скромно,народу не много,мне нравится. Что интересно,спрашивай - отвечу. Можно в личке!

kozza, расскажи, пожалуйста поподробнее, ну, в смысле лошадей, тренеров, цен, качества обучения...-меня инересует ВСЁ.

Написала в личку - если что интересующее пропустила,пиши - отвечу!!

Сверху