Ищу Кучума и Арбалета

Гордость

Участник
Кучум - мерин, возрастной будеха, рыжий, выездюк, эмфиземник, частный

Арбалет - мерин, тоже возрастной, ганновер или голшетинец цирковой, был выкуплен в частные руки осенью

хотелось бы очень узнать о судьбе этих лошадей

Чума (Кучум) так и остаётся частным. Стоит уже не первый год на Киевке (называние из головы вылетело. Румянцево кажется) в частной конюшне. Дышит вполне прилично.

спасибо! рада что что ему хорошо, при мне он плох был
если вспомните где стоит , напишите пжлста :)

мне кажется Вы и об Арбалете должны быть в курсе, его пристраивали той осенью из передвижного цирка с Поклонки :oops:

Арбалет уехал в Питер с цирком. И его месяца три назад пытались пристраивать уже там. Мы хотели их сконтактировать с Даром, но они вроде и сами с Даром знакомы. Больше инфы нет.

Арбалета же девушка купила якобы, его смотрела я, а на след. день поехала девушка, я засомневалась, а девушка была "влюблена" в него с первого взгляда и уверенна,что покупает (была кажется тема на проконях оттуда и инфа у меня).

но девушка его в итоге так и не купила. И как я понимаю, не по своей вине.

Про Кучума - в Апрелевке он стоит.

ели это этот Арбалет,то он находится на территории Ветакадемии(не у покатушников,у ректора).Он просто там живет.Его кормят,выгуливают.
i-15.jpg

Ему и так от цирка досталось :roll:
i-16.jpg

он,говорят латвиец,189 в холке.13 лет.Обследовали его и Нарусбаева и Сокольников.

Сейчас там его называют Малыш или Мас
Кто-то говорит,что из конкура-проката :? ,кто-то что из цирка...С такими ногами только что с тартана.

да похож, хотя я его видела всего один раз
какой же он худющий :( даже в цирке он был полнее
я знаю что у него проблемы с ногами, немудрено при его-то массе
правда мне говорили что он гановер или голшетинец 182 в холке, но это уже не суть
рада, если ему хорошо, пускай поправляется
пишите мне плиз новости и фотка в личку если нетрудно
P.S. а его пристроили просто или купили, почему нынешнии хозяева сомневаются откуда он ?

Сверху