Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чума (Кучум) так и остаётся частным. Стоит уже не первый год на Киевке (называние из головы вылетело. Румянцево кажется) в частной конюшне. Дышит вполне прилично.
Арбалет уехал в Питер с цирком. И его месяца три назад пытались пристраивать уже там. Мы хотели их сконтактировать с Даром, но они вроде и сами с Даром знакомы. Больше инфы нет.
Арбалета же девушка купила якобы, его смотрела я, а на след. день поехала девушка, я засомневалась, а девушка была "влюблена" в него с первого взгляда и уверенна,что покупает (была кажется тема на проконях оттуда и инфа у меня).
да похож, хотя я его видела всего один раз
какой же он худющий даже в цирке он был полнее
я знаю что у него проблемы с ногами, немудрено при его-то массе
правда мне говорили что он гановер или голшетинец 182 в холке, но это уже не суть
рада, если ему хорошо, пускай поправляется
пишите мне плиз новости и фотка в личку если нетрудно
P.S. а его пристроили просто или купили, почему нынешнии хозяева сомневаются откуда он ?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru