ищу лошадей с калужской обл

ксюфендрик

Новичок
ищу серого в крапинку мерина Темпа.пару лет назад был продан из Малоярославца в Калугу в Анненки.так же хочу узнать о судьбе орловского рысака(серый) Крепдешина.о его характере могу сказать что конь очень добрый,трудолюбивый,от природы жутко любит прыгать,но в поле любит порезвится.так же ищу инфо о серой кобыли Горизонталь,вороном Меченном,кобыле Салиты,и о всех лошадях с Маловского Тепличного.Ищу нашего тренера Елену Владимировну.

народ,неужели никто не может сказать мне ничего про судьбу этих лошадей?Девченки с обнинского кск "Вертикаль",расскажите о судьбе Сокола!!!!!Думаю,что вы его запомнили! :lol:

Запомнили не то слово.Я на нем ездела .Даже падала.Упрямый сколько сним прблем было многие опытные всадники не спровлялись.Но он у нас стоял не долго ,его увезли,подробностей не знаю.

Обидно...Его с Малого привезли!там я с ним пыталась заниматься,даже прыгали иногда!но он манеж не любил,зато в поле...Тоже конечно подыгрывал,но не пытался скинуть!но то что конь жутко вредный не отрицаю!Сколько я с ним намучилась.Больше полугода на нем ездила,не разу не свалилась,зато теперь ни одной лошади не боюсь!А ты с Кривсого?Чего у вас новенького?я у вас занималась когда-то!недавно залезла на ваш сайти узнала про Лорда!Расплакалась!Он был просто прелесть!

Если это та Горизонталь (Гречка), про которую я думаю - возрастная белая в гречку бп кобыла, то она в частных руках у Злого и Веселого, стоит сейчас под Дмитровом, на конюшне у Миши Шмаевича.
Вот эта?
8_grechka_6_kvadrat.jpg

да,она самая!Спасибо огромное!я знала,что ее частник купил!а как она?Вобще лошадка довольно спокойная,на ней новечки катались,ну и я иногда с ней работала,напрыгивать пыталась!Из ее истории знаю только то,что когда-то ее загоняли и теперь у нее проблемы с легкими!ее нагружать сильно нельзя,особенно галопом!она на галопе быстро устает,начинает тяжело дышать!а так лошадка прелесть,не правда ли? :D

да я еще хотела узнать,никто не знает где сейчас находится жеребец по кличке Шах,рыжий,с бельмом на левом глазу и жутким шрамом с левой стороны на спине?Если не ошибаюсь то раньше учавствовал в сачках,даже был призером!

У нас большие перемены,Много лошадей продали.Новая конюшня,почти достроина ,осталось только внутри доделать,а из старой манеж сделают.Выездковые лошади стали все частными.А ты знаешь Эрга

Конечно знаю!токо если я не ошибаюсь,Гусь уже давно в частных руках был!я в последний раз у вас была где-то в 2005 году,потом в москву уехала учиться!времени на занятия не было!Щас когда оно есть у нас в Малом с частной лошадкой занимаюсь!Я у Дины Николаевны занималась!Передавай ей привет от Ксюхи с Малоярославца,правда я не уверенна что она меня вспомнит!

Я тоже была у Дины Николаевны.Но тебя не помню.Может ты меня знаешь Даша Курбатова.Я ездила в основном на Масштабе и Эрге.Занималась каждый день.

если честно,то из девченок своей смены я мало кого помню!помню Машку(фамилию не помню),такая она немножко пухленькая была!она тоже постоянно на Эрге и Масштабе ездила!я ведь с Малого!со школы быстренько на конюшню ехала,после смены быстрее домой,что б уроки сделать успеть!ездила 2 раза в неделю!на большее времени не хватало!(((поэтому с девченками толком не успевала пообщаться,ну и поэтому мало кого запомнила!а ты Дине Николаевне привет передала?она меня вспомнила?кстати ты можешь у нее узнать,у нее есть группы по субботам и воскресениям?

Я тоже сейчас там очень редко бываю.Я в Москве учусь.Но насколько я знаю у Дины Николаевны по воскресеньем прокат,но про смену я думаю можно договориться.А в субботу вых.

Всем привет.
Я с Москвы.. в Малоярославце дача... помню бегали через поле - лошадок брали покататься. Первый был конечно Меченый.. потом Салита, Гречка, Сокол, Ковбой, Венера.. вообщем покатались почти на каждой.

Помню распродажу лошадей.. куча журналистов, покупатели и бешеный сокол, которого (если не ошибаюсь) купили последнего.

Могу сказать точно, что Салита и Меченый живы. Точно не помню, но где-то на юге Подмосковья живут или ВДНХ... (но если кому точно нужен адрес обязательно сообщу! В этой конюшне держит лошадь соседка моей сестры)
Горизонталь забирал частник на Лосиный остров (м. Сокольники) даже дал номер телефона (разрешил навестить, но я так и не ездила)

Вообщем кому нужен адресок пишите, но лучше на почту [email protected]

Всем привет. Салиту и Меченого продали в КСК "Аванпост", в Можайске. Про них Вы можете почитать на "Кони Аванпоста". Сокол практически остался в Обнинске, по крайней мере совсем рядом. Тульский Шах никогда в жизни не участвовал в испытаниях, хотя он и чистопородный рысак. Не сложилось. С Газпрома он попал в Боровск вместе с Жвачкой(Житняк- Венера) и еще одной кобылой к хорошим девчонкам с института. Но через некоторое время им то ли запретили, то ли что то еще держать лошадей и они всех продали. В итоге Шах вернулся к своему хозяину у которого он родился и живет в Фатеево. Венера была придана в частные руки и до позапрошлого года оставалась в Малоярославце. Потом ее продали в пионерлагерь в жуковский р-н, оттуда еще в одно место. Девушка которая работала с ней в пионерлагере говорит что Венера сейчас в прекрасных руках. Темп должен стоять в спортшколе в Анненках, так же как Честный Бой,Фигляр и Холодок.

Да.. интересно, где Шах заработал шрамы и бельмо... Я его знала практически с рождения, и мать его знала... Потом полуторником , и еще встретились с ним году в 98 (? 97)... несколько месяцев работала его.. если найду фото, выложу... Прыгать начали помаленьку... Неплохо кстати, для начала прыгал...

Шах заработал все там откуда я его покупала. Шрамы- он стоял в деннике, а из соседнего денника вышел другой жеребец, и просунув голову в тесный денничок Шаха безнаказно и с удовольствием поедал его. Глаз- травма. Крыли кобылу, а она отбила, очень метко. Когда я его забирала травме было то ли полгода, то ли год. Глаз не открывался, жутко гноился, а так как коню было очень больно он не давал осмотреть. Глаз вылечила, но не восстановила. Закладывала актовегин глазной гель и делала ретробульбарные блокады. Конь очень философски относился к лечению.
Хорошая добрая животина. Очень честный и доверчивый к людям. Я рассталась с ним не по своей воле, но так уж сложилось.
Вопрос, а зачем его напрыгивали? Насколько я помню у него со спиной было не все в порядке?

За давностью времен, не помню даже сколько он у нас стоял,но не ассоциируется как то он в памяти снашим крытым манежем,и фотки летние. Знаю что стоял временно,и то что никаких проблем,по крайней мере в тот период,когда за его работу платили..( а что-то подсказывает мне,что врядли я его работала бесплатно) у него не было никаких проблем ни со спиной, ни с ногами.

Во.. нашла несколько фоток Шаха )))
Это ему чуть больше года

а это год... 98 (?97 ? )

:mrgreen: даже вот так...

Сверху