Ищу любимую кобылу . Кличка Березка. Фото !

• Автор темы Автор темы maman04
  • Дата начала Дата начала

maman04

Новичок
Ищу свою бывшую кобылу кличка "Березка" 1991 г.р. (мать- "Заграда" , отец "Борсун") Стояла в деревне Лезье (Лен .обл.) Примерно в 1999 - 2000 году была продана . Кобыла золотисто -рыжая , на лбу маленькая звездочка . Из особенностей - очень редкий хвост )) ФОТО ПРИЛОГАЕТСЯ . Очень жду новостей![attachment=0].jpg

Вложения

• .jpg
    .jpg
    51,6 KB · Просмотры: 2.115
Re: ИЩУ ЛЮБИМУЮ КОБЫЛУ , НЕ УМРУ ПОКА НЕ ПОВИДАЮ !!!

Была одна Берёзка в кск Спартак, очень давно, попробуйте через спартаковцев поискать инфу, может она была.

Не подскажите как это сделать , я тут новичок ... :wink:

Можно попробовать новую тему открыть с просьбой помочь людей, которые в Спартаке занимались, либо вынести имя кобылы в название темы. Я могу и ошибаться, что-то подсказывает мне , что кобыла Берёзка из Спартака была серой :oops: .

Сегодня разговаривала с тренером , работающим там 10 лет , она там ее не помнит (((

Была Берёзка в бывших душевых ( крохотная, страшная конюшня), а рядом через стадион ещё одна конюшня, может тренер с другой конюшни, что скорее всего и есть, потому и не помнит её, там "текучка" лошадей страшная была.

Мне уже становится страшно (((

Поробуете через кск Аллюр найти Юлю тренера работавшего в лезье долгое время может она вам что расскажет про вашу кобылку.

На Спартаке вам нужна Настя Кряжева, это была ее лошадь. Она ее продала.

Сверху