Ищу мер.Садик и Шор ( с Плнерной)МСК

• Автор темы Автор темы BlekRose
  • Дата начала Дата начала

BlekRose

Новичок
Обновляю.
С Одером все понятно. Грустно.

Может все же кто-то встречал мерина св-рыж Садика и вороного Шора? У Садика тавро было на бедре. Буден.пор.

Re: Ищу мер. Одр (Одер)Мск

Точно на Планерной? В конюшне, где я ездила два с половиной года назад, стоял похожий на описание Одр (или Одер); купили его, кажется, из Левого Берега. К сожалению, конь был в ужасном состоянии, совершенно истощенный, пал от колик той же зимой. :(

точно с Планерной. Может и он, конечно, истощенный он не был,но правда всегда был костлявый(тк не откармливался), нескладный, нервный, но очень добрый :(

Ой, если из Афониного дневника, то, к сожалению, точно он. Именно об этой конюшне я и говорила.
:(

Жаль Одичку. Может вы тогда застали еще 2-х лошадей- Шор (вороной) и Садик (рыжий буденовец)? они должны были одновременно приехать на Левый Берег. Может о них что знаете?

Я, наверное, непонятно написала: сама я в Левом Береге никогда не была, мне просто почему-то запомнилось, что Одра привезли оттуда (видимо, ошибочно). Я с Одром пересеклась в конюшне "Фруктовый сад" на м. "Нагорная", там он и погиб. А других названных Вами лошадей я не встречала.

А может я так читала внимсательно :D Спасибо Вам за инфу!
Одр был на Левом берегу точно, туда он с Планерной попал.

А я знаю и Шора и Садика!!! Садика я вообще обажала. Они все с Одром стоял у нас в Воскресенске в 2006г. потом их всех по моему распродали и Одрик пал((( а Где сейчас Садик и Шор я не знаю(((
Но мне бы тоже было безумно интересно узнать о них)))

садик-задик хорошенький был, да и Шор, хоть и грозный на вид и пугать любил, на самом деле очень добрый. Но не все об этом догадывались :D . А они в прокате бегали?Их в частные руки продали?

Re: Ищу мер. Одр, Садик, Шор,Мск

нет,в прокате они не бегали))) мы с подругой все 16 лошадей сами работали. а продали по моему в частные руки,я уж точно не помню,это было 3 года назад точно!!! в ноябре 2005г.

Re: Ищу мер. Одр, Садик, Шор,Мск

Хорошо, что не в прокате и нашли себе ручки. надеюсь добрые :)

Садик

Вложения

• садик.jpg
    садик.jpg
    79,7 KB · Просмотры: 579
Сверху