Ищу Ольгу Васильеву с Брянской области.

Starushka

Опытный
Если у кого контакты доктора, который занимается искусственным осеменением?
Ищу не для себя. Хозяйству необходима такая услуга, они занимаются разведением спортивных лошадей.
Пишите сюда или ватсап 8-962-191-6045

Фамилию к сожалению не знаю и контактов нету, но сказали была в хозяйстве Ольга, которая этим очень хорошо занималась. Она уехала в Брянс, но в какое КСК не знаю. Может ее кто поможет найти, то было бы очень здорово!

Ольга Румянцева? +7 (915) 711-62-55

Специалистов не много, вы можете обратиться к Ирине Шмелевой с вопросом, кого она может порекомендовать в вашем регионе. Она проводит обучающие курсы в своем хозяйстве в Тверской области и в целом всех знает, и молодых репродуктологов и старших коллег.

Ирина +7 (916) 443-65-98 только what’sApp

Название темы поменяла. Все же ищут конкретного человека Ольгу Васильеву, она средних лет. Как сказали уехала в Брянскую область. Тоже занимается искусственным осеменением. Если кто владеет какой инфой, буду очень признательна.
Последняя информация, что в каком-то КСК Брянской области работает. В инете нашла несколько КСК, но они сказали даже не знают такую.

Все же надеюсь найти Ольгу Васильеву. Меня попросили найти именно Ольгу Васильеву, которая предположительно живет в Брянске.
Лично с ней не знакома, ищу по просьбе. Информации знаю мало. Старые номера телефоном не актуальны, как сказали она часто их меняла. Она в возрасте, преподавала в академии как поняла тоже в Брянске. Занималась раньше искусственным осеменением лошадей. Ходила на старты к друзьям в КСК Казачок. В ВК списалась с ними и созвонилась, но они тоже давно потеряли с ней связь.
Если у кого будет любая информация, очень будем признательны.🙏

Ну, как минимум, ее диссертация лежит в открытом доступе в интернете, где есть ее полное ФИО, а также название ВУЗа, ну и участвовавших преподавателей.

Я так понимаю, что сами вы искать не пытались, потому что это чуть ли не первый результат в яндексе..

Ну, как минимум, ее диссертация лежит в открытом доступе в интернете, где есть ее полное ФИО, а также название ВУЗа, ну и участвовавших преподавателей.

Я так понимаю, что сами вы искать не пытались, потому что это чуть ли не первый результат в яндексе..
Извините, я ее ищу уже не первый месяц, но в этих вещах, о которых вы пишите не разбираюсь. Мне вообще изначально дали информацию только имя и город. И за это время хотя бы смогла хоть какую информацию найти, но не ее саму к сожалению. Обвинять это самое постое, но это не значит помочь. Кроме всего я сама нахожусь в трехстах км от Брянска. Этим занимаюсь в первые и не владею информацией, а так же опытом в поиске людей.

ее диссертация лежит в открытом доступе в интернете, где есть ее полное ФИО, а также название ВУЗа, ну и участвовавших преподавателей.
Так автореферат 2007 года, а раз человек менял номера, то всяко уже не актуальная информация. Из нее мы смогли узнать только отчество - Валентиновна.

Извините, я ее ищу уже не первый месяц, но в этих вещах, о которых вы пишите не разбираюсь.
А вот если уже завести ФИО в поиск, там в основном врачи и учителя, но может и ваша найдется. Тогда надо чтобы тот человек кто ее знает в лицо, просмотрел с вами все эти странички. Это не очень сложно просто в браузере вашем вводите Васильева Ольга Валентиновна, и оно само выведет вас на поиск. И там уже на каждую страничку щёлкайте. Это вот как искать с помощью интернета. Ну или да, обзванивать все клубы в Брянске... Если вам сложно пользоваться поиском, могу попробовать вам составить список. Хотя не факт что он будет актуален, учитывая что там сейчас творится.

Спасибо вам огромное! Эта информация поможет, очень признательна!
Есть еще одна проблема, ее нет в соц сетях совсем. Я обзвонила многих в Брянске, чьи номера нашла и среди них были очень близкие ее друзья. Которые так же потеряли с ней связь и тоже пытались помочь в поиске, но без успешно. Сказали лишь, что она часто меняла номера, потом перестала ходить на конные соревнования, родила дочку и совсем потерялась связь. По последней информации, что живет одна с дочкой в Брянске. Из старых знакомых конников ни с кем не общается, они и сказали, что страничек в сетях у неё было.
Даже на кафедру звонили, где она преподавала. Там тоже только старые номера.

Валентине Алексеевной письмо отправила, ждем.

Последнее редактирование:
Сверху