Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Его продали в прошлом году в Зеленоград,в какой-то пансионат.Если Вы знаете о его месте расположения на данный момент,сообщите пожалуйста по номеру 89267071323 Анастасия.Спасибо.
слушай,ты не пробовала нормально разговаривать?меня обсольютно не заботит твоё желание купить филю,вот только что ты с ним делать будешь?в город гонять?
Филю по финансам тогда не получилось купить.И о прокате я ОЧЕНЬ ПЛОХОГО МНЕНИЯ!!!Ты знаешь какие лошади в прокате становяться...ФИЛЮ для души хочу и ему у меня будет лучше с ослицей,чем в вальере... !!!!
я думаю,что придераться было не обязательно)))я думаю было подчеркнуто,что он реально чистопородный,без примясей типо "тракен(мама - помесь тракена с рысаком,папа - бп)"
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru