Ищу прошлое кобылы Карины(Копейка) серой масти

Ищу прошлых хозяев кобылы Карины(сейчас она Копейка) серой масти возраст примерно 5 лет,знаю что сейчас кобыла работает в городе и стоит в КФХ "Стрелы Ярилы",был у нее жеребенок вроде кобыла...серая,хотелось бы узнать где сейчас этот жеребенок(он был уже продан из кфх "стрелы ярилы")пожалуйста если хоть кто то распологает какой либо информацией об этой кобыле или ее жеребенке просьба сообщить

Хочеться узнать чем кобыла занималась раньше и вобще откуда появилась,как была продана и возможно хозяева знают местонахождение ее жеребенка

Можно поточнее описание кобылы?Рост например.Вы уверены в её местонахождении.Давно она там.Знаю одну Копейку работающую в городе.Стояла в ужасной покатушечной конюшне "КСБ Лидер".Просто давно там не была и возможно её продали.Был у неё жеребёнок,но жеребе(звали кажется Атаман).

Кобыла не большая 160 примерно,а жеребенок у нее кобылка была вроде...Сама Копейка сейчас точно в "стрелах Ярилы"

Ее поменяли,на жереба из Лидера,вместе с жеребенком,под прокат.Если интересно моно позвонить в Лидер и спросить...думаю тел Вы найдете

У Копейки был жеребенок кобыла,и звали ее не Копейка,а Карина. Катала в Царицыно(там и стояла).Копейка ее назвали уже в Стрелах Ярилы

Сверху