Ищу прошлое лошади из КСК Пегас.

DashaP

Активист
Здравствуйте!
Дорогие конники, есть тут кто-нибудь, кто когда-то давно (где-то до 2017 года) занимался, был частником или работал в кск Пегас Колотилово (МО)?
Очень нужно узнать об одной лошади, которая там когда-то стояла (подробности и фото лошади отправлю в лс, кто откликнется, с лошадью все хорошо). Причина проста: лошадь в ближайшем будущем планируется к выкупу из клуба, где сейчас стоит и очень хочется узнать ее прошлое, но оно покрыто мраком.
Пыталась найти прошлых хозяев лошади или людей, кто в те годы там стоял/занимался, искала по базам, в том числе и вниик - все тщетно, пусто, родители и владельцы неизвестны((
Директор, который когда-то приобрел этого коня в Пегасе, так же вообще ничего о его прошлом не знает.
Вообще никто ничего не знает, будто конь из ниоткуда возник. Только то, что он стоял в Пегасе и что он точно не с бойни. Нужны люди, которые были там в те годы и что-то, возможно, знают о бывшем владельце или хотя бы о прошлом лошади. Насколько мне известно, в Пегасе сменилось руководство, я к ним обращалась, но мне не ответили.
Маловероятно, конечно, что что-то о коне найду, много лет прошло, но вдруг
🙏

Сверху