Ищу прошлое моей кобылы.

Бьяно

Опытный
Кобыла Бьянка примерно 2002 года рождения ,масть каурая рост 160 в холке,происхождение не установлено,по виду помесь тяжа с кем то.Характер стервозный,доменантный,про таких говорят лошадь одного хозяина.Куплена в 2007 году в КСК Старк.Если ,что то известно о ее прошлом отзовитесь.Спасибо зарание с Уважением Ольга.
http://s59.radikal.ru/i163/0902/08/1b647e38e3ac.jpg

Имела честь с этой лошадью пару дней пообщаться. Нормальная, адекватная кобыла, истинная женщина. А что касается её прошлого, Вы бы расспросили Лену, хозяйку СтарК-Ка. Это она её из какой-то дыры вытащила, откормила-очистила и со временем продала.

Спасибо.У Лены я ее и покупала и она мне честно сказала,что не знакомых людей и постороних лошадей она не очень приветствует,мне прислали,несколько человек ответы ,что она стояла у какого то живодера в Терехово и не давала людям к себе даже подходить,к сожелению у меня не частный дом и лошадь я содержу на конюшне и не сколько зависливых людей ей напомнили, ее прошлое своими действиями .Лошадь стала снова агрессивна иногда и я ее побаиваюсь хотя мне она ничего плохого не делает только любит поиздеваться,для меня она друг и я прощаю ей некоторые шалости.Вот мне и интересно,что же с ней произашло.Лена упоминала ,что первая хозяйка ее отдала за долги вот и пытаесь я еще и то далекое прошлое выяснить,порода мне не столь ее интересна,а вот год и дату рождения хотелось бы знать.

Спасибо да несомнено это она,понятно почему у нее такая любовь к бочкам :lol: А что нибудь рассказать сможите.

странно я вам в личку написала аж 2 письма(( ну ладно скажу здесь ... меня ОЧЕНЬ удивило что вы написали про серьезный характер кобылы!!!! мне как самому начинающему чайнику ( ни разу не сидевшему на лошади) давали ее в поля!!!!!!!!!!!!!!!! я сделала на этой лошади свою первую рысь и первый галоп ... и все это в поле .... я очень любила эту лошадь ....и оченнь рассторилась когда ее продали ....единственное что мне не нравилось так это ее умене вырывать повод ... просто ыдирать ....вот резко встаем и голову вниз((( я из за нее купила свои первые перчатки :lol: ...... а где вы сейчас стоите ? как лошадь? расскажите пожалуйста о ней ....мне очень интересно) Заранее спасибо)

Я ничего не сказала про езду верхом,она прекрассно возит человека,я ее купила тоже полным чайником,и можно сказать,что она меня уберегала от разных травм ,но чем лучше я стала держаться в седле,тем больше стало приятных сюрпризов,бьянка очень умная лошадь легко поддается дриссуре и мы в друг друге не чаяли души.Но видимо нам не повезло,бывает и такое,два раза за это время ее ударили лопатой ,еще был человек,который просто ее ненавидел,постоянно дразнил, еще нас два раза сбила машина.Наверно у вас возник вопрос куда смотрела хозяйка,я не могу целый день находится на конюшне и конечно ни чего не знала ,просто увидела резкую смену поведения,она начила кидаться на людей,это после первого раза как ее избили,что бы более мение привести ее в норму я потратила пол года,потом переехала на другую конюшню,там получилась такая же ситуация плюс инцендент с машинами.Теперь вдоль дороги не пройдешь она летит от машин как псих,я сьехала на другую конюшню где выход сразу в лес и дороги нет.Но людей она ненавидит,очень многих покусала,сесть на себя не дает ,когда я ее вывожу все просто разбегаются,может она чувствует чужой страх и еще больше агрессирует,все это время я с ней,порой боюсь ее до дури сама,но думаю может все наладится,даже прививки делаю ее сама ветврач просто оставляет мне ампулы.Иногда наору на нее иногда просто разговариваю,но никогда не бью,а может надо.

Ой извините за ошибки,писать красиво и грамотно видимо не моя прероготива,стоим мы в небольшой частной конюшне около Сходни,Бьянка моя большая детская мечта ,а не просто преобретение от безделия,и я буду за нее бороться сколько сил хватит,хотя с тех пор как ее преобрела у нас началась одна сплошная черная полоса,ну думаю прорвемся.

Вы знаете .... лошадь же учится доверять человеку .... пусть и через страх.... а тем более что вы одна ( в смысле нет проката) я думаю все у вас будет хорошо!!! главное не отчаиваться .... ведь рано или позно лошадь поймет что именно ВЫ ей вреда никогда не причиняли и не будете причинять..... и она вам поверит ....рано или позно. Желаю вам большого терпения, сил и здоровья!!! Только вот один вопросик а как вы ее купили ...я так понимаю что Старк от вас не близко .... вам кто то ее посоветовал??

Спасибо ,а нашла я ее по интернету искала именно рыжию кобылу,глаза мне ее понравились поехала посмотрела немного посомневалась потом решила взять.

моя первая лошадь ( в смысле первый раз села на нее))))) даже ник от нее ))) дама с дамским характером!!! удачи вам и терпения!!!

Сверху