Я ничего не сказала про езду верхом,она прекрассно возит человека,я ее купила тоже полным чайником,и можно сказать,что она меня уберегала от разных травм ,но чем лучше я стала держаться в седле,тем больше стало приятных сюрпризов,бьянка очень умная лошадь легко поддается дриссуре и мы в друг друге не чаяли души.Но видимо нам не повезло,бывает и такое,два раза за это время ее ударили лопатой ,еще был человек,который просто ее ненавидел,постоянно дразнил, еще нас два раза сбила машина.Наверно у вас возник вопрос куда смотрела хозяйка,я не могу целый день находится на конюшне и конечно ни чего не знала ,просто увидела резкую смену поведения,она начила кидаться на людей,это после первого раза как ее избили,что бы более мение привести ее в норму я потратила пол года,потом переехала на другую конюшню,там получилась такая же ситуация плюс инцендент с машинами.Теперь вдоль дороги не пройдешь она летит от машин как псих,я сьехала на другую конюшню где выход сразу в лес и дороги нет.Но людей она ненавидит,очень многих покусала,сесть на себя не дает ,когда я ее вывожу все просто разбегаются,может она чувствует чужой страх и еще больше агрессирует,все это время я с ней,порой боюсь ее до дури сама,но думаю может все наладится,даже прививки делаю ее сама ветврач просто оставляет мне ампулы.Иногда наору на нее иногда просто разговариваю,но никогда не бью,а может надо.