Ищу прошлое Обелиска из Царицино

• Автор темы Автор темы Tatusya
  • Дата начала Дата начала

Tatusya

Участник
Обелиск. мерин 2001 г.р. невысокий (150 где-то), тракено-терец. Стоял в Царицино.
Говорят он выступал. Хотелось бы знать - где?, под кем?, какие результаты?....
Может у кого какие фотографии есть.
В общем, любой информации буду рада.

s800

Сейчас он, конечно же, светлее.
У него розовый нос.
s800

ооо такой красивый стал)) в царицыно выглядел как заморыш. До царей не выступал однозначно, он там с "молодости"

Получается он тогда вообще не выступал. Потому что мы его забрали от туда в 5-летнем возрасте.

логично)) там он бегал под прокатом, да и вообще там в общем то не спорт комплекс то был. так...прокатская конюшня. может его там девчонки каким то элементам и учили, но на выступления он от туда 100% не ездил.так что "выступать" он мог только под прокатом)))

Tatusya написал(а):
ооо такой красивый стал)) в царицыно выглядел как заморыш
Это фотографии 2008 года, сейчас он почти белый и начинает выступать гречка. И он намного толще.

смайл написал(а):
"выступать" он мог только под прокатом)))
а как он себя под прокатом вёл?
Первые два года мы с него летали только так :?
Сейчас ходит на недоуздке.
даже могу позволить себе такое
s800

он был очень "узкий", прям как 2-3-х летка и когда мне сказали, что он терская помесь. я грю ребят, окститесь, это недокормленный и диффектный бп. а щас канеш красавец стал)) в ширь разошелся))
по поводу проката и как он себя под ним вел, ничего конкретно вам сказать не могу, знаю, что его давали оч редко по причине его поведения, да жалок он был на вид, особо тяжелого на него и не посадишь.

Сверху